Andrea(26-30)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2013
Ein super Hotel um einfach zu entspannen
Wir wollten ein paar Tage ausspannen und sind über "ab in den Urlaub" auf dieses Hotel gestoßen. Haben dann auch die Bewertungen gelesen und waren uns etwas unsicher ob wir das Hotel nehmen sollen, da viele das Hotel nicht weiterempfehlen würden. Sind aber froh das wir das Hotel gewählt haben, die Gästezimmer sind alle nun im Neugebauten Hotel untergebracht. Sehr stilvoll eingerichtet. Der Wellnessbereich ist ein absoluter Traum. Durch das Panoramafenster hat man einen wunderschönen Blick über das gesamte Tal.…
Hartmut(61-65)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2012
Ein schönes Hotel mit miserablem Service
ein modernes geschmackvoll eingerichtetes hotel mit katastrophalem service. die rezeption war unfreundlich und inkompetent. die dame an der rezeption hat zu jeder zeit deutlich gemacht, dass die gäste stören. das frühstück war den vier sternen des hotelsnicht adäquat. das Angebot war sehr überschaubar und bei leeren tellern wurde nicht nachgelegt. Es wurde viel in Hardware investiert, aber die Sotfware wurde völlig vernachlässigt.
Katrin(36-40)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im April 2012
Eichstätt - große Startschwierigkeiten
Hotel ist neu und erst im Frühjahr eröffnet - über Kunst läßt sich streiten, sicher nicht mehr zeitgemäß ist der plüschige Teppich in gang und Zimmern mit französischen Lilien und der nicht barrierefreie Zugang zur Tersse.Tolle Sonnenterasse, großer Parkplatz.

Marieluise(61-65)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2012
Schönes Hotel, gutes Frühstück. ABER, aber, aber..
Die Probleme: Das Hotel wurde u.a. gebucht WEIL es einen Pool und WLAN hatte. Während des Aufenthalts war das Pool gesperrt und das WLAN funktionierte nicht. Trotz dieser erheblichen Einschränkungen wurde nicht einmal ein Preisnachlass gewährt oder sonstige Gutmachungen angeboten. Eine herbe Enttäuschung!
Tina(36-40)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im September 2011
Komfort-Hotel mit tollem Ausblick
Die Zimmer sind geräumig und schön eingerichtet. Da wir großen Wert auf Sauberkeit legen, fühlten wir uns hier bestens aufgehoben. Wir hatten während unseres Aufenthaltes morgens Frühstück. Dies konnten wir entweder im gemütlichen Gastraum oder auf der Sonnenterrasse zu uns nehmen.
Michael(46-50)Deutschland
Vor 17 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2008
Kleines Hotel mit Traumblick auf das Altmühltal
Das Restaurant Cafe Schönblick verfügt lediglich über 5 Hotelzimmer. Das sehr gepflegte, neu renovierte Haus ist modern eingerichtet und wird mit viel Engagement geführt. Es ist geeignet als Übernachtungsort für Radwanderer, Erholungssuchende oder für einen Kurzurlaub. Weitere Infos zu diesem Hotel findet man auf der Internet-Seite www. schoenblick - eichstaett . de Es gibt zahlreiche Ausflugsziele in der näheren Umgebung, z. B. das malerische Altmühltal, Ingolstadt oder Kelheim mit dem Kloster Weltenburg.…