Bewertungen (1 283)

Michaela(46-50)Österreich
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im August 2013
Schoen und ruhig
Nomen est omen - Hotel Schoenruh wird dem Namen absolut gerecht. Wir waren 1 Woche zum Wandern und golfen in Seefeld und hatten eine sehr schoene Zeit. Das Hotel wird von einem jungen Kaertner gut gemanaget, er ist immer praesent und fuehrt die Mannschaft sehr gut. wir hatten ein grosszuegiges Zimmer royal mit Blick in die Berge und recht schoenem Bad mit Dusche und Wanne.Essen war ausgezeichnet,die selbst gepressten Saefte in der Frueh ein Traum.Nachmittagsjause war herrlich und sicher fuer jeden etwas…
Bettina(56-60)Deutschland
Vor 12 Jahren • Alleinreisend im Januar 2014
Schöner Winterurlaub
Freundliche Mitarbeiter an der Rezeption und im Restaurant, schöner Wellnessbereich. Zimmer sehr sauber, gute Küche.
Thomas(46-50)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im September 2013
Biker
Sehr freundliches Familienunternehmen.Wanderer sowie Biker fühlen sich sehr wohl und werden sehr gut betreut bezüglich Touren, Schwierigkeitsgrad. Wir als Biker fühlten uns immer sehr wohl und haben uns nach den Touren immer auf das super Essen gefreut. Weiter so. Wir kommen immer wieder und sehr gerne.
Peter(56-60)Schweiz
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im September 2013
Gut erholt trotz schlechtem Wetter
Das Hotel entspricht den hohen Erwartungen und eigenen Ansprüchen. Die Rezeption kann hier leider nicht mithalten (könnte anhand Beispielen belegt werden).
Irene(61-65)Österreich
Vor 12 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2013
Eine Woche wie im Schlaraffenland
40 Freunde aus Bonn treffen sich jedes Jahr zu einem gemeinsamen Urlaub. Dieses Jahr im Hotel Schönruh. Einige von uns waren wegen der Bewertungen anfangs skeptisch, aber diese wurden schon bei Ankunft eines besseren belehrt. Wir wurden sehr herzlich empfangen, bekamen sehr schöne, saubere und großräumige Zimmer. Sehr gutes und großzügiges Frühstücksbuffet sowie Mittagsbuffet und zum Abendessen eine große Auswahl an Menüs, das von sehr gepflegten, freundlichen, kompetenten und aufmerksamen Mitarbeitern serviert…
Daniel (26-30)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2013
Schönes Hotel in ruhiger Lage!
Das WellnessHotel Schönruh ist ein top Hotel in unmittelbarer Innenstadtlage in Seefeld. Neben einem Hallenbad besitzt das Hotel ebenfalls ein Freibad und einen Schwimmteich. Im Garten steht sogar ein Schwimmteich zur verfügung. Wir hatten Halbpension und somit jeden Abend ein 5-6 Gängemenü, welches von der Qualität und Vielfallt sagenhaft war. Kann das Hotel nur weiter empfehlen! Bitte beachten, dass Kinder unter 16 Jahre nicht geduldet sind . Im Allgemeinen ist das Hotel von Leuten jenseits der 60 besetzt.
Jakob(61-65)Schweiz
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im März 2013
Schönes ruhen im Schönruh
Wir waren rundum zufrieden und haben uns wohlgefühlt. Man hat immer den Eindruck das die Hotelgäste bei der ganzen Belegschaft sehr willkommen sind.
Siegfried(61-65)Schweiz
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im August 2013
Mehr Stress als Wellness Hotel
Es ist alles etwas stressig, sowohl beim Essen wie auch tagsüber. Hunde sollten in ein anderes Kaltschmid Hotel ( Bergresort ) gehen. Schliesslich hat es Teppiche im Zimmer. Kaltschmid hat die Hotels klar definiert. Sollten aber auch so gelebt und geführt werden. Der Badesee ist sehr schön . Die Blumen ( Rosen ) sollten aber auch gepflegt werden.
Caroline(51-55)Schweiz
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2013
Gute Küche
War sehr irritierend, dass der Weg zum Zimmer nach einem Sauna oder Poolbesuch uns in Bademantel und mit nassen Haaren, durch die Hotelbar führte. Hauptsächlich als da bereits Gäste am Apero vor dem Nachtessen sassen.... Ruhezone im Saunabreich leider nicht der Anzahl Besucher angepasst... viel zu klein
Erich(61-65)Schweiz
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2013
Schöner Kurzurlaub
Wir verbrachten einen wunderschönen Kurzurlaub im Hotel Schönruh. Unser Zimmer ein Doppelzimmer Royal war super eingerichtet und über 40qm gross. Der Schwimmteich sorgte für ein kühles Erlebnis. alles in allem ein super Aufenthalt, mit sehr freundlichem Personal und guter Küche. Es ist sicher nicht das letze mal.