Bewertungen (1 314)

Carmen(36-40)Deutschland
Vor 2 Wochen • Alleinreisend im Juni 2026
Einzelzimmer
Das Hotel bietet eine sehr gute Preis-Leistung und tollen Service.
Sehr schön gestaltet, ruhig gelegen, hervorragender Service. Preis Leistung absolut top. Unbedingt Halbpension nehmen, das Abendessen ist unvergleichlich
Roland (56-60)Schweiz
Vor 1 Woche • Verreist als Paar im Juni 2026
Gute Lage für Golfspieler, Traumhafter Schwimmenteich
Sehr gute Lage zum Golfspielen. Der Badeteich einfach ein Traum. Service Personale zuvorkommend und sehr freundlich. 1x gesagt was wir trinken wollen und sie wussten dies die ganze Woche.👍
Wolfhart(71+)Deutschland
Vor 6 Tagen • Verreist als Paar im Mai 2026
Familienfreundliches Hotel mit abwechslungsreicher Verpflegung und freundlichem Personal.
Ein familiäres, sehr ruhiges Hotel etwas abseits vom Zentrum. Die Zimmer sind gemütlich eingerichtet und lassen nichts vermissen. Die Verpflegung - wir hatten Halbpension gebucht - war sehr gut. Das Personal war sehr freundlich und hilfsbereit.
06.07. - 03.09.262 ERW
Renate(71+)Deutschland
Vor 1 Woche • Verreist als Paar im Juni 2026
Eine tolle Zeit im Wellnesshotel Schönruh
Wir haben unseren 19.Sommerurlaub im Wellnesshotel Schönruh verbracht und kommen bestimmt auch noch zum 20. Mal. Die Tiroler Landhaus-Atmosphäre und das sympatische Team begeistern uns immer wieder. Herr Dir. Spanodimos, Herr Barek und das teils sehr langjährige Team sind sehr freundlich, aufmerksam und engagiert. Das Erwachsenen-Hotel bietet Ruhe und viele Entspannungsmöglichkeiten (Schwimmbad, Außenpool, Schwimmteich, Saunen). Das vielfältige Frühstücksbuffet und leckere Abendessen (6-Gang-Menue) runden den…
Hubert(61-65)Österreich
Vor 6 Monaten • Verreist als Paar im Januar 2026
Tolles Wellness Hotel mit kleinen Abstrichen
Sauberes Wellness Hotel, jedoch etwas verwinkelt - Zimmer suche. Freundliche Mitarbeiter
Martina(61-65)Deutschland
Vor 1 Monat • Verreist als Paar im Mai 2026
Ein entspannter Urlaub mit erstklassigem Essen und Service
Tolles Essen, entspannte Stimmung, aufmerksames Serviceteam. Ein rundum gelungener Urlaub in Seefels/Tirok
Josef(71+)Österreich
Vor 2 Wochen • Verreist als Paar im Juni 2026
Das Hotel ist sehr zu empfehlen.
Das Zimmer war sehr alt, das Mobiliar war zum Teil aus dem Leim, die Stühle waren wackelig, die Betten waren zu tief und die Matratzen sehr weich. Das Hotel war sehr schön, der Empfang war sehr freundlich
Fritz(66-70)Schweiz
Vor 3 Tagen • Verreist als Paar im Juni 2026
Einmal Da immer wieder Da
Schönes Hotel mit einem Teich mit aussen Liegen und einem Spa. Freundliches Personal Gutes Essen sowie Saubere Zimmer.
Andreas(36-40)Österreich
Vor 4 Wochen • Verreist als Paar im Mai 2026
Hotel Schönruh - da hält der Name wirklich was er aussagt
Von aussen wirkt es unscheinbar - der Schein trügt. Nach dem Check-In waren wir ganz angetan vom Inneren, unserem Zimmer als auch vom Aussenpool,Innenpool, Spa Bereich und dem Pool auf der Dachterasse
HolidayCheck Club-Punkte erhalten
Andreas(56-60)Deutschland
Vor 6 Monaten • Verreist als Paar im Januar 2026
Ein schöner Urlaub in Seefeld
Ein sehr schönes Wellnesshotel, mit vielen Möglichkeiten und einem sehr netten Personal, welches immer um das Wohl seiner Gäste besorgt ist