Bewertungen (1 283)

Hubert(61-65)Österreich
Vor 2 Monaten • Verreist als Paar im Januar 2026
Tolles Wellness Hotel mit kleinen Abstrichen
Sauberes Wellness Hotel, jedoch etwas verwinkelt - Zimmer suche. Freundliche Mitarbeiter
Andreas(56-60)Deutschland
Vor 2 Monaten • Verreist als Paar im Januar 2026
Ein schöner Urlaub in Seefeld
Ein sehr schönes Wellnesshotel, mit vielen Möglichkeiten und einem sehr netten Personal, welches immer um das Wohl seiner Gäste besorgt ist
Moni(61-65)Schweiz
Vor 5 Monaten • Verreist als Paar im Oktober 2025
gutes, Kinderloses Wellnesshotel
gutes Wellnesshotel , vor allem geniesse ich es sehr , das es ohne Kinder ist. grosses Hallenbad und im freien auf dem Dach etwas kleineres , dafür warmes Bad Essen sehr abwechslungsreich , für jeden etwas dabei
Gegenleistung erhalten
Kai(56-60)Deutschland
Vor 2 Monaten • Alleinreisend im Januar 2026
Schönes Hotel für Sport- und Wellnessurlaub
Schönes gut ausgestattetes Hotel mit großem Bade- und Wellness-Bereich. Personal durchgehend sehr freundlich und serviceorientiert. Sehr gutes Restaurant - Halbpension zu empfehlen.
Moni(61-65)Schweiz
Vor 6 Monaten • Verreist als Gruppe im September 2025
Schönes, kinderloses Wellnesshotel
Schönes Wellnesshotel vorallem genisse ich es ohne Kinder Daher halt auch eher ältere Leute dort Personal sehr freundlich und Essen super
Gegenleistung erhalten
Josef(71+)Schweiz
Vor 5 Monaten • Verreist als Paar im September 2025
Viel Großzügigkeit erfahren!
Eigentlich wollte wir eine ganze Woche Ferien in diesem ruhigen Hotel verbringen. Leider musste ich wegen gesundheitlichen Problemen nach 2 Tagen wieder nach Hause fahren. Ich war wirklich überrascht, dass mir ohne grosse Diskussionen der Restbetrag von 5 Tagen gutgeschrieben wurde.Ich kann also innert einem Jahr diese Tage nachholen. Das ist nun mal super und wirklich nicht selbstverständlich. Ich bekam während meiner gesundheitlichen Probleme auch jede Hilfe (Olga) und möchte mich auch bei der Chefin für das…
Urlauber
Vor 7 Monaten • Verreist als Paar im September 2025
Ein Hotel zum Wohlfühlen.
Ein sehr schönes Hotel zum Wohlfühlen. Der Bade-und Wellnessbereich lädt zum Relaxen ein, alles ist geschmackvoll und einladend. Der Garte am Hotel mit dem Badeteich ist super toll gestaltet und wunderschön. Das Essen ist hervorragend. Der Service sehr gut.
Garry (31-35)Deutschland
Vor 1 Monat • Verreist als Gruppe im Februar 2026
Das Schönruh in Seefeld: eine echte Adresse
Alles, was das Herz begehrt, einschließlich Beauty/Massagen. Dabei gediegen und gefühlt sehr "Österreichisch".
Heinz(71+)Schweiz
Vor 2 Wochen • Verreist als Paar im Februar 2026
Tolles Wellnesshotel, gut erreichbar mit ÖV, gute Preis/Leistung, super Essen, Zimmer, Wellness
10 Min. vom Bahnhof. einfach erreichbar, gut gepflegtes Wellnesshotel, wunderbares Essen, grosse Auswahl, gutes Weinsortiment, professioneller Service, grosse Abwechslung im Menu, schöne Zimmer mit entsprechendem Komfort, schöne Bar, angenehme Essenszeiten, grosszügige Wellnessabteilung und schönes Massage- und Kosmetikangebot, das wir dieses Mal nicht in Anspruch nahmen. Es gibt tolle Langlaufpisten und fantastische Gehwege um den See oder sonst wo. Die Gästekarte gewährt Reduktion oder Gratisbenützung der ÖV.
René(61-65)Schweiz
Vor 2 Monaten • Verreist als Gruppe im Januar 2026
Wellnessferien in der Gruppe
Im letzten Jahr war das Essen besser als heute. Das Fleisch war meistens zu lange gekocht worden, wodurch es sehr trocken war. Der Kellner wollte uns sogar ein anderes Menü servieren, was wir dankend abgelehnt haben. Sehr kleines Zimmer. Kollegin hat das ein günstigeres Zimmer gebucht und das Zimmer war doppelt so gross wie unseres. (Familienzimmer) Sehr freundliches Personal an der Bar und gute Musikunterhaltung für unsere 10er Gruppe.