Bewertungen (1 283)

Eve(61-65)Schweiz
Vor 2 Monaten • Verreist als Gruppe im Januar 2026
Trotz Alterserscheinungen einen Besuch wert!
Wir verbringen immer mit Freunden einige Tage in diesem Hotel. Geniessen die Ruhe ohne Kinder…………………………………………………….
Franz(71+)Schweiz
Vor 4 Wochen • Verreist als Paar im Februar 2026
Einwohlfühl-Urlaub mit kompetentem Service und leckerem Essen
das Hotel macht einen gepflegten Eindruck das Essen ist sehr reichhaltig und das Personal sehr freundlich und kompetent!
Gala(61-65)Deutschland
Vor 6 Monaten • Verreist als Paar im September 2025
Tolles Hotel, Aufmerksames Personal
Die Unterkunft selbst hat uns sehr gut gefallen, besonders hervorzuheben ist der Empfang im Hotel, der sehr professionell war. Das Zimmer war stets sauber. Das Essen war nicht immer auf dem besten Niveau, jedoch wurde auf unsere Wünsche eingegangen und ein leckerer Hauptgang für uns zubereitet.
Markus(71+)Schweiz
Vor 3 Monaten • Verreist als Paar im Dezember 2025
Wir kommen wieder!
Wir waren nun das 2 Mal im Schönrüh und für uns stimmt das Angebot bestens und wir fühlen uns sehr wohl. Obwohl wir Kinder und Enkel haben und dies auch lieben geniessen wir das Angebot im Hotel nur für Erwachsene!
Kerstin (46-50)Österreich
Vor 2 Monaten • Alleinreisend im Januar 2026
Tolles Hotel, Beauty Behandlung nicht zu empfehlen
Sauberes Hotel, ausgezeichnete Küche, freundliches Gastropersonal, schöner Wellnessbereich, wunderbare Lage, Beauty Behandlung nicht empfehlenswert, Sauna Aufgüsse sind lachhaft
Christian (56-60)Österreich
Vor 2 Wochen • Alleinreisend im März 2026
Ruhiges Zimmer mit Balkon und tollem Frühstück
Sehr gute Lage, sehr ruhig. Das Zimmer mit Balkon war super, sehr gutes großzügiges Frühstück. Der Wellnessbereich ist top, aber leider zu wenig lange offen um ihn nach dem Schifahren genießen zu können.
Mario(31-35)Österreich
Vor 7 Monaten • Verreist als Gruppe im August 2025
Geräumige und moderne Zimmer in idealer Lage
Rudolf(66-70)Österreich
Vor 2 Monaten • Verreist als Paar im Januar 2026
Wahren nur für 2Nächt gebucht trotzdem fantastisch
Hotel samt Allgemeinem Personal sehr freundlich und Hilfsbereit. Super Speiseservice mit hervorragendem Personal, tolle Zimmer mit guter Ausstattung. Unterhaltungsprogramm Ausreichend sowie Ruhige Lage
Hans Peter(66-70)Schweiz
Vor 2 Monaten • Verreist als Paar im Januar 2026
Rundum zufrieden!
Das Hotel strahlte in jeder Beziehung Grosszügigkeit aus und bot sie auch.
Urs(66-70)Schweiz
Vor 7 Tagen • Verreist als Paar im März 2026
Rundum zufrieden mit wenigen Ausnahmen beim Essen
Preis-Leistungs-Verhältnis stimmt. Essen war bis auf die zähen Tafelspitzen fein, der Service super. Danke