Bewertungen (1 283)

Marianne(56-60)Schweiz
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im September 2013
Gut und schlecht
Das Hotel Schönruh lieget ziemlich zentral und ruhig, also genau richtig. Bei unserer Ankunft bekamen wir ein Zimmer zugeteilt, das auf keinen Fall 4-Sterne verdiente, mit gutem Willen drei. Es war alt, Tapeten lösten sich von den Wänden und das Badezimmer war sehr klein und ohne Abstellflächen. Am liebsten wären wir sofort wieder abgereist. So enttäuscht waren wir. Die freundlichen Rezeptionistinnen gaben sich aber alle Mühe und offerierten uns gegen Aufpreis ein modernes Zimmer, das sehr schön war.
Gerhard(51-55)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2013
Ein tolles Hotel in dem der Gast noch König ist.
Wir, das sind meine Frau und ich, waren schon öfters im Hotel Schönruh zu Gast, da es uns dort sehr gut gefällt und zudem auch die Gegend einfach wunderbar ist. Wenn mein ein Hotel öfters besucht, zeigt dies, daß es einem gut gefällt und man mit Qualität, Service und dem Haus zufrieden ist. Das kann man hier nur bestätigen. Das Personal ist sehr freundlich, die Zimmer geschmackvoll eingerichtet und groß genug und der Wellness-Bereich samt Pool-Anlage sehr schön. Auch der neu angelegte Bade-Teich bereichert dieses…
Michael(46-50)Deutschland
Gerne wieder
Sehr guter Service, freundlich, hilfsbereit. Wellnessangebot absolut top. Massage, Kosmetik perfekt. Essen für mein Geschmack eher durchschnitt
Ekki(61-65)Deutschland
Vor 12 Jahren • Alleinreisend im August 2013
Angenehme Atmosphäre
wie auch in den jahren zuvor alles in Ordnung, kommen gerne wieder. leider gibt es keine zwei nebeneinander liegende Einzelzimmer.
Medi(56-60)Schweiz
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im September 2013
Entteuscht über den Hauptgang beim Abendessen
Hauptgang viel zu klein. Kinderportionen. Ein richtiger Mann würde beim Abendessen in Bezug auf den Hauaptgang verhungern. Sind uns für Oesterreich-Verhätlnisse andere Portionen gewohnt. Tendenz zu "Schicki-Michik" Essen. Kostenpflichtiges Internet bei der Rezeption. In Anbetracht des Zimmerpreises nicht angebracht. Oder ist es heute Plicht, dass in jedem Fall ein Note-Book mit in den Ferien genommen wird.
Erich(46-50)Schweiz
Sehr ruhig für Gäste die Ausspannen möchten
Schade das es kein aussen Bereich bei der Bar hat, währe sehr angenehm am Abend nach dem Essen noch einen "Absacker" zu Geniessen. Vor allem wenn es so heiss wahr, wie diesen Sommer.
Barbara(51-55)Schweiz
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2013
Jederzeit gerne wieder!!!!
Der Naturschwimmteich ist herrlich und das Essen fantastisch. Unsere Erwartungen wurden in allen Bereichen übertroffen.
Therese(51-55)Schweiz
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2013
Sehr empfehlenswert
Einmal mehr in einem "Kaltschmid-Hotel" nur die Besten Erfahrungen gemacht und tolle Tage genossen. Wie immer! Wir kommen im Herbst wieder!
Silvia(46-50)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Gruppe im August 2013
Hotelbewertung
Das Hotell liegt sehr zentral und äußerst ruhig. Das Personal ist sehr freundlich uns hilfsbereit. Ich kann es nur weiterempfehlen.
Ruedi(46-50)Schweiz
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im August 2013
Alles war vorzüglich. Speziell der Schwimmteich hat mir gefallen. Die Betreuung war sehr aufmerksam und zuvorkommend.