Bewertungen (1 283)

Anita(56-60)Deutschland
Vor 12 Jahren • Alleinreisend im Mai 2013
Sehr gut gepflegte Hotelanlage
Altersklasse der anderen Gäste fast durchwegs im Rentenalter (evtl. weg Datum) mit Kindern dürfte es schwierig sein Golfplatz 1 min weg - optisch in gepflegtem Zusstand
Doris(36-40)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2013
Sehr Empfehlenswert
Das Hotel Schönruh ist sehr schön und zu empfehlen. Der Servic ist hervorragend und das Personal ist sehr sehr freundlich.
Edith(51-55)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2013
Ideal für Ruhesuchende und aktive Menschen
Unsere Kinder waren Teens von 17 Jahre, welche sich durch die schöne Poollandschaft im Hotel sehr wohl gefühlt haben. Das Hotel ist sehr ruhig, sehr sauber und das Personal freundlich und zuvorkommend. Unsere Classic - Zimmer waren sauber, allerdings wirkten sie etwas "antik". Das Zimmer unserer Teens war sehr klein, aber ok. Der Beauty- und Wellnessbereich ist sehr schön und großzügig. Wir waren sehr zufrieden und haben uns sehr wohl gefühlt. Die Küche war sehr fein und vielseitig, zum Genießen!
Rosmarie(61-65)Schweiz
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2013
Immer wieder Hotel Schönruh
Im Hotel Schönruh fühlt man sich Willkommen und ist gut Aufgehoben. Schön auch dass das Hotel Kinderfrei ist. Obwohl das Hotel ziemlich ausgebucht war hatte man nicht das Gefühl das es überfüllt sei. Die Zimmer sind sehr gemütlich und grosszügig. Das Bad ist grandios. .
Gerda(41-45)Schweiz
Vor 12 Jahren • Alleinreisend im Juni 2013
Top Preis-Leistungsverhältnis
Sehr gutes Preis-Leistungs-Verhältnis in einem familiär und äusserst freundlich geführtem Hotel, das auf individuelle Wünsche und Anliegen eingeht. Gute Möglichkeiten zu entspannen und sich verwöhnen zu lassen - körperlich wie kulinarisch.
Beat(51-55)Schweiz
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2012
Superkurzurlaub
Das Hotel besteht aus mehreren Gebäuden und gehört zur Kaltschmidgruppe. Das Hotel war sehr sauber. Die Gästestruktur ist gut durchmischt. Leistungen, Frühstücksbüffet, Nachmittagsjause, 5 Gang Auswahlmenü am Abend. Grosse schöne Wellnessanlage.
Silvia(51-55)Schweiz
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im März 2013
Begeistert vom Hotel Schöhruh
Wunderbares sauberes und angenehmes Hotel. Sehr nettes und zuvorkommendes Personal. Zimmer sind sehr gross, sauber und gut ausgestattet. Sind nun zum zweitenmal in Hotel Schönruh abgestiegen. Ist absolut weiter zu empfehlen, weil auch die Nähe zu Innsbruck (mit den ÖV bequem zu erreichen) mit den vielen Shoppingmöglichkeiten ausgezeichnet ist. Wir waren nun zweimal in Winter ohne Wintersport zu betreiben und werden nun auch ein paar Tage im Sommer in Seefeld verbringen.
Alexandra(36-40)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im November 2012
Wandern und Schlemmen
Das Hotel macht schon bei der Anreise einen sehr guten Eindruck, man wird sehr freundlich empfangen. Es wird ein Kofferservice angeboten. Man wird persönlich zum Zimmer begleitet und es wird einem gleich gezeigt, wo sich alles befindet. Die Zimmer sind sehr unterschiedlich, da gibt es einen alten Trakt, bei dem die Zimmer alle mit relativ alten Möbeln, kleinen Röhrenfernseher und älterem Bad ausgestattet sind. Im neuen Trakt sind dann die sehr schönen DZ, die sich Royal nennen. Wir hatten das Glück und konnten…
Beat(51-55)Schweiz
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im August 2012
Gutes Ambiente
Das Hotel besteht aus mehreren zusammengebauten Häusern und verfügt über 97 Zimmer. Das ganze Haus machte einen guten und sauberen Eindruck. Leistungen Frühstückbuffet, Nachmittagsjause und Abends 5 Gang Wahlmenü. Grosse Wellnessanlage. Für 2 Euro pro Tag kann man einen Parkplatz in der Tiefgarage mieten.
Werner(66-70)Schweiz
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2013
Ersrklassig
Sehr freundliches Personal. Der Weiher und die Umgebung sind sehr Anschaulich geworden. Der Preis für die die Tiefgarage ist angemessen.