Bewertungen (1 283)

Michael(46-50)Deutschland
Für uns gefühlter Luxus zwischen den Jahren
Für uns gehört die Woche im Hotel Schönruh zu einem unserer schönsten Urlaube. Wir haben uns rundum wohl und gut aufgehoben gefühlt. Das Personal war super freundlich und ist auf alle individuellen Wünsche eingegangen und hat sie erfüllt. Speziell im Restaurant erlebten wir eine fröhliche und vertraute Atmosphäre. An dieser Stelle möchten wir insbesondere Stephan aus dem Servicebereich danken! Das Hotel hat sich speziell auch in Sachen Weihnachtsdeko viele Gedanken gemacht, sodass eine wirklich schöne festliche…
Christine(51-55)Schweiz
Vor 12 Jahren • Verreist als Gruppe im März 2013
Wellness vom Feinsten
die Kompetenz, Flexibilität und Liebenswürdigkeit des Personals aller Bereiche waren hervorragend! Im Bad fehlten mir die "Amenities": Haarconditioner, Bodylotion, Duschhäubchen, (Watterondellen und Wattestäbchen fand ich im Wellnessbereich) Der "Wellnesstempel" war bis ins letzte Detail herausragend!
Sabine(51-55)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2013
Note1
es hat uns sehr gut gefallen; Frühstücksbuffet mehr als ausreichend; Abendessen sehr geschmackvoll; Schwimmbad und Saunabereich perfekt;
Jan(66-70)
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2013
Wunderschöne Aufenthalt
Ein Hotel mit Qualitat, Sauberkeit und Freundlichkeit. Seefeld hat eine schone Lage und viele Freizeitmöglichkeiten.
Bruna(46-50)Schweiz
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im März 2013
Ein Super-Rundum-Wohlfühlhotel
Wir waren bisher jedesmal sehr zufrieden in Ihrem Haus. Vor einiger Zeit hatte es noch ein super Vorspeisen Buffet, mit viel Auswahl, welches wir persönlich vermissen.
Werner(71+)Österreich
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im März 2013
Wohlfühlhotel
Wir haben uns recht wohl gefühlt und können das Hotel jederzeit empfehlen. Die Rechnungslegung für Getränke beim Abendessen könnte etwas gediegener sein - eventuell mit Mappe.
Sandy & Sergio(61-65)Schweiz
Mehr als zufrieden
Top Management und top motivertes Personal die es verstehen die Gäste zu verwöhnen. Wir haben uns sehr wohl gefühlt in der Lobby sowie auch im Speisesaal, eigentlich im ganzen Haus.Unser Urlaub im 'Schönruh' war ein voller Erfolg. Vielen Dank an die gesamte Belegschaft.
Maria(51-55)Schweiz
Wellnessurlaub in Seefeld in Tirol
Ein Flachbildschirm im Zimmer wäre wohl der heutigen Zeit angepasst. Das ist aber alles, was wir zu "bemängeln" hatten!
Sigrid(56-60)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im März 2013
Rundum wohlfühlen
Danke Herrn G. und seinem Team, das gleiche gilt für den Servicebereich. Schön, dass Hunde auch herzlich willkommen sind! Familie K.
Manuela (51-55)Schweiz
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2013
Hotel Schönruh, empfehlenswert für ältere Personen
gutes Hotel, empfehlenswert. Sehr gutes Essen und grosse Auswahl. Freundliche Bedienung, teils schöne renovierte Zimmer.