Bewertungen (1 283)

Sandra(41-45)Schweiz
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im März 2013
Empfehlenswert
Hotel ist zu gross für den Wellnessbereich. Leider war der Wellnesbereich nachmittags überfüllt. Sonst sehr empfehlenswert!
Heinz & Heidi(61-65)Schweiz
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im September 2012
Sich rundum wohlfühlen, kulinarisch wie sportlich
Für jeden Anspruch geeignete Zimmer von einfach bis luxuriös Sauberkeit wird grossgeschrieben und wird auch so ausgeführt Frühstücksbuffet, Salatbuffet, Vorspeisenbuffet und Dessertbuffet ausgezeichnet Sehr angenehme Durchmischung betreffend Alter und Nationalität Gute Handy-Erreichbarkeit, gutes Preis-/Leistungsverhältnis, September gute Zeit zum Wandern
Franziska(61-65)Schweiz
Nur zu empfehlen!
Wir kennen Seefeld schon seit vielen Jahren und haben dieses Jahr einmal das Hotel gewechselt. Wir wurden sehr nett empfangen und während des ganzen Aufenthalts hat sich diese Freundlichkeit in allen Bereichen gehalten. Trotz viel Arbeit, gab uns das Personal im ganzen Hotel stets das Gefühl, Zeit zu haben. Der Wellness- und Saunabereich ist sauber, ruhig, sehr schön und vielseitig (mit kleinem Aussenpool)). Obschon wir Kinder sehr lieben, haben wir es, als älteres Paar, sehr genossen, dass keine anwesend waren.…
Sibylle & Hannes(51-55)Schweiz
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2013
Wir werden wiederkommen!
sehr freundliches und kompetentes personal. hervorragendes essen. sehr gutes preis-leistungsverhältnis. schade, dass es keine richtige tanzfläche hat! gutes animationsangebot.
Ulrike(46-50)Deutschland
Vor 13 Jahren • Alleinreisend im September 2012
Wellness Hotel Schönruh gerne wieder!
Das Frühstück war Klasse, alles was das Herz begehrt. MAB alle sehr freundlich und hilfsbereit. Das Abend- Menue hatte für mich leichten Kantinen -Touch, Desserts haben alles wett gemacht. Tägliches abwechslungsreiches Animations-Programm ,welches ich aus gesundheitlichen Gründen nicht genutzt habe. Schöne Außenanlage mit Bio Pool, wirklich sehr ansprechend und gemütlich. Wellness- Bereich gut geführt, sehr gutes Angebot. Gegen Mittag gab es für Verwöhn-Pensions-Gäste ein kleines Buffet mit Suppe,…
Edmund(71+)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2013
Wer einmal da war kommt immer wieder
man fühlt sich in jedem Winter wohl. Die Freundlichkeit und der Humor des personals im restaurant ist nicht zu überbeiten.
Roland(41-45)Schweiz
Vor 13 Jahren • Alleinreisend im Oktober 2012
Hotel Schönruh
Ich bin jetzt das dritte mal zu Gast bei der Kaltschmid Hotelkette in Seefeld, ich fühle mich sehr wohl und habe immer saubere Anlagen aufgefunden sei es im Wellness, Zimmer und beim essen. Das essen ist sehr sehr gut und es hat für jeden das Richtige. Die Auswahl ist gross, die Portionen sind etwas klein, wenn man den ganzen Tag Sport Treiben würde. Ich werde auch im kommenden Jahr wieder Gast im Hotel sein!
Marcel(46-50)Schweiz
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im November 2012
Der perfekte Urlaub
Wir waren rundum Zufrieden! Die Zimmer und der Wellesbereich waren noch schöner als auf den Bildern. Herzlichen Dank.
Hugo(66-70)Schweiz
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2012
Top Hotel an ruhiger Lage mit dem besten Personal!
Top, weiter so! Wir kommen seit 12 Jahren jedes Jahr ins Schönruh und wurden nie enttäuscht. Herrliches Ambiente, bester Service, gepflegte Atmosphäre. Christoph der Direktor eine echte Perle. Herzlicher Gruss an alle Schönruherinnen und Schönruher! Familie Leiprecht
Anton(56-60)Schweiz
Wellness Kurz - Urlaub
Wir waren zum 2. Mal im Schönruh und werden bestimmt wieder kommen. Wir waren sehr zufrieden und fühlten uns überaus wohl! Es gibt keinerlei Kritikpunkte und wir können das Hotel mit gutem Gewissen jederzeit weiterempfehlen!