Bewertungen (1 283)

Martina(51-55)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im September 2012
Super Hotelanlage
Da wir nun schon zum 4ten Mal im Schönruh waren u.bestimmt noch öfter kommen werden,kann man nur sagen,wir sind zufrieden u.fühlen uns sehr wohl!Es gibt keinerlei Kritikpunkte u.wir können das Hotel guten Gewissens jederzeit weiterempfehlen!
Christel(71+)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im August 2012
Ich würde es nicht wieder buchen
mein Sohn hatte es mir als Erholung gebucht und als Geburtstagsgeschenk. Leider war im Zimmer nicht nur Luftmangel, sondern auch alles kaputt was wir erst melden mußten. Eigendlich wollte ich mich erholen , aber das ging nicht das, daß Frühstück eine Katastrophe war und ganz zu schweigen vom Abendessen. Dein einen Abend hatte ich Fisch angeblich gegrill, aber ich glaube den hat man gedünstet, denn er hat schon gestunken. Nächsten Tag mußten wir wo anders essen gehen.o Erholung gleich null und ich würde in diesem…
Markus(46-50)Schweiz
Wunderschöner Urlaub
Wir waren nun das zweitemal da und es war wieder wunderbar und wir werden sicher wieder gehen! Die Gastfreundschaft übertrifft alles, über die Sauberkeit muss man gar nicht diskutieren, einfach eine Wohlfühloase!
Margrit(61-65)Schweiz
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im August 2012
Wir haben uns ausgezeichnet erholt
Grosses aber persönliches Hotel, sehr sauber und hygienisch. Halbpension mit Mittagsjause, Vielseitige Auswahl am Frühstücksbuffet, die Mittagsjause ausgeglichen und das Abendessen qualitativ hochstehend. Sehr gute, zeitgerechte Zubereitungsart. Gästestruktur; guter Durchschnitt, ältere und/oder jüngere Paare wie auch Singels. Gute Athmosphäre!
Paul(66-70)Schweiz
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2012
Schöne ferien
wir wurden eine woche sehr verwöhnt im Hotel Schönruh, leider war nur noch ein kleines enges, nicht 4* würdiges doppelzimmer frei und trotzem hat es uns sehr gut gefallen, wir haben sehr kurzfristig gebucht, daher hatten wir keine auswahl mehr. Küche ist hervorragend und das personal sehr freundlich.Die lage des Hotel ist sehr gut.
Sandra(46-50)Schweiz
Vor 13 Jahren • Verreist als Gruppe im August 2012
Wunderschön!
Meine Freundin und ich waren auch mit den Beautybehandlungen sehr zufrieden. Es handelte sich um wirklich kompetente Betreuerinnen. Wir fühlten uns im Hotel Schönruh rundum wohl. Der neu gestaltete Aussenbereich ist genial und sehr, sehr schön! Was uns ebenfalls entgegenkam, war der Umstand, dass Kinder erst ab 16 Jahren "zugelassen" sind. Wir würden sofort wieder kommen und können das Hotel guten Gewissens weiterempfehlen!
Michaela(36-40)Österreich
Vor 13 Jahren • Verreist als Gruppe im Juli 2012
Tolles Wochenende!
Wir verbrachten 3 angenehme Tage in diesem Hotel. Das Essen war abwechslungsreich und immer in großer Auswahl vorhanden. Das Personal war sehr freundlich und hilfsbereit. Auch die Außenanlage ist sehr schön, leider hat es bei uns die meiste Zeit geregnet. Seefeld ist ein schöner kleiner Ort, der Orstkern ist schnell zu Fuß zu erreichen. Wir kommen gerne wieder.
Doris(61-65)Schweiz
Vor 13 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2012
Gute Hotel
wir waren das 2. mal bei ihnen .Es hat uns sehr gut gefallen.Wir kommen wieder. Früher im Hotel Alpenpark, da es aber neu ein Familien Hotel wurde entspricht es nicht mehr unseren Wünschen. Da wir selber Grossmütter sind wünschen wir im Urlaub unsere Ruhe.Und das haben wir bei euch gefunden. Mir freundlichen Grüssen Doris A.
Josef(41-45)Schweiz
Ferien
Ein zweites Mal eher nein. Bitte keine Teppiche und Hunde im Zimmer. Empfang sehr freundlich. Ist an sehr guter Lage in Dorfnähe, trotzdem ruhig. Sehr gross und weitläufig. Pool sauber und gepflegt.
Wolfgang(71+)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2012
Sehr gutes Hotel und Urlaubsziel.
Uns hat es sehr gut gefallen. Ein sehr gutes Hotel mit viel Freizeitmöglichkeiten. Man kann sogar seinen Hund mitbringen. Wer wandern will und die Berge mag muss da hin fahren. Seefeld ist schon eine Reise wert und andere bekannte Urlaubsziele sind nicht weit weg.