Bewertungen (1 283)

Heinrich Günter(41-45)Schweiz
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im März 2012
Dieses Hotel ist einfache eine Reise wert
dieses hotel ist einfach klasse die ganze umgebung die bedienung einfach alles klasse. mann kann das hotel einfach nur weiterempfehlen denn der wellnesbereich muss man einfach erleben. super.
Ernst(56-60)Schweiz
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2011
Gutes Hotel
Wir kommen wieder! Wir hoffen dass das Wetter nächstes mal besser sein wird. Sehr freundliches und hilfsbereites Personal. Saubere Zimmer, teils jedoch ein bisschen veraltet. Sehr schöner und guter Wellnessbereich.
Hans(61-65)Schweiz
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2012
Wir verbrachten sehr schöne Ferien
Es war rundum alles sehr gut. Sehr ruhige Lage, wunderschönes Zimmer und Wellnessbereich. Grosszügiges Frühstücksbuffet. Abendessen grosszügige Menuwahl. 4x wöchentlich Tanz und Musik in der Hotelbar, super!
Beat(61-65)Schweiz
Rundum wohlgefühlt
Wir waren nun bereits das fünfte Mal Gast (mit unserem Hund) im Hotel Schönruh und sind jedes Mal begeistert von dem Angebot, dem Service, der Ausstattung (Zimmer, Wellnessbereich) und der Gästebetreuung.
Ina Peter(46-50)Deutschland
Tolles Hotel
Wir kommen gerne wieder. Hotel groß und freundlich, toller Wellnessbereich. Freundliches, kompetentes Personal. Parkplatzsituation nicht ganz so toll, wenn man nicht einen Tiefgaragenplatz hat.
Marco(46-50)Schweiz
Vor 14 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2012
Entspannender Winterurlaub im Seefeld
Ein tolles Preis- Leistungsverhältnis. Die Distanz zu dem einen der zwei Skigebiete ist kleiner als 1 km und entweder mit dem eigenen Auto oder mit dem Skibus zu absolvieren. Nach dem Skitag kann man sich zuerst an der Jause stärken und dann im Wellnessbereich entspannen.
Thomas & Renée(66-70)Schweiz
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2011
Supeerferien in einem Superhotel
- Das Sylvesterdinner sollte später beginnen und etwas um 11 Uhr fertig sein. Grössere Pausen zw, den Gängen -Die Musik war zu laut, man musste sich anschreien -Unser Tisch war direkt neben dem Frühstückbuffet, was wegen der Gerüche als Nicht-Englishbreakfestfan nicht so angenehm war Man wird verwöhnt. Der Standard und die Infrastrukur ist ausgezeichnet, der Service am Tisch und auch sonst perfekt und das Essen ein Vergnügen, wenn auch zu reichhaltig für uns. Das Zimmer: eine Wohlfühloase, der Wellnessbereich…
Urs(51-55)Schweiz
Tolles Hotel
Waren vom 09.01.2012 bis 16.01.2012 da und waren sehr zufrieden. Sehr aufmerksames und freundliches Personal. Der Nahme Schönruh ist wirklich angemessen, es ist wirklich angenehm ruhig.
Hertha(71+)Deutschland
Vor 14 Jahren • Alleinreisend im Februar 2012
Von ganzem Herzen weiterzuempfehlen
Der Aufenthalt im Hotel Schönruh ist jedes Mal ein absolut schönes und wohltuendes Erlebnis, auf das ich mich schon immer das ganze Jahr freue. Alles ist absolut stimmig, sei es die Freundlichkeit, Hilfsbereitschaft und Kompetenz des Personals, Geschmack und Vielseitigkeit der Speisen, die aufmerksame und herzliche Betreuung durch das Restaurantpersonal, Sauberkeit, Wäschewechsel, Größe und Austattung des Zimmers und des Bades. Dazu kommt die wohltuende, freundliche, Atmosphäre des gesamten Hauses, die jeden…
Sabine(31-35)Deutschland
Urlaub vom Feinsten im Schönruh
Der Urlaub im Hotel Schönruh war wunderbar! Unglaublich großes Frühstücksbuffet, leckerstes Abendessen, Mittagssnack, der als solcher nicht gilt, da auch hier für jeden Geschmack etwas dabei ist. Das Personal ist immer zuvorkommend und freundlich. Die neu umgebauten Zimmer sind modern und gemütlich zugleich! Auch für den Hund wurde bestens gesorgt. Wir werden wieder hin gehen!