Bewertungen (1 283)

Silvia(51-55)Schweiz
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2012
Super Hotel
Ich würde das Hotel jederzeit empfehlen. Für uns war alles super. Sogar meine kurzfristig angesagte Diät (Gesundheitlich) hat sehr gut geklappt. Man nahm Rücksicht auf meine Krankheit. Ein herzliches Dankeschön. Wir hatten ein super Zimmer für uns auch alles sehr gut bewertet. Ich würde empfehlen die älteren Zimmer zu erneuern, denn dies hätte für mich nicht gestimmt. Wir kommen sehr gerne nach Seefeld und geniessen die freundlichkeit des Personals und einfach alles. Weiter so. Liebe Grüsse
Franz(61-65)Schweiz
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im März 2012
Ein Hotel wo alles stimmt!
Wir haben uns in den zwei Tagen bei Ihnen rundum wohl gefühlt. Zimmer , Bad und separates WC sind ausserordentlich geräumig. Der Beauty-Bereich wird äusserst kompetent geführt. Wir werden "Schönruh" gerne weiter empfehlen.
Marian(41-45)
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im März 2012
Tophotel, liebe Mitarbeiter, sehr gute Speise, top!
Wir kommen seit 10 jahre im hotel und fuhlen uns immer "zu hause"! Wir emphelen das hotel nicht vor familien mit kleine kinder. Es ist ein hotel vor genüss und entspannung. Nochmahls TOPHotel.
Clemens(56-60)
Prima Hotel fuer den Winterurlaub
Wir kommen schon viele Jahren in dieses Hotel. Es gefaellt uns ausgezeichnet. Das Zimmer, das Essen und die Wellness moeglichkeiten sind prima Was fehlt ist kostenloses Internet und ein gutes Fernsehapparat.
Oliver(31-35)Schweiz
Wellnessurlaub
Sehr unfreundliches Personal! Völlig ungewohnt für das Tirol! Wir waren vom Personal und der "Tirolerfreundlichkeit" massiv enttäuscht. Wir werden dieses Hotel unter diesen Umständen nicht mehr wählen!
Elsbeth(46-50)Schweiz
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2011
Ein Hotel zum wohlfühlen!
Das Hotel überzeugt mit gemütlichen Zimmer und einem freundlichen und aufmerksamen Service. Der Pool-/ und Wellnessbereich ist gepflegt und bietet eine grosse Vielfalt. Wir freuen uns schon auf unseren nächsten Besuch.
Stefan(51-55)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2012
Langlaufski mit Komforthotel
Ruhiges komfortables Hotel mit bestem Service und sehr gutem Restaurant. Wellnessbereich gut gemacht. Hotel liegt ruihig an einer kleinen Loipe (blau), Anbindung an größeres Loipennetz über eine rote Piste oder per Bus an die gesamte Region. Gemütlicher mittelgrosser Skiort mit langer Wintersporttradition.
Andrée(51-55)
Vor 14 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2011
Sehr schöner Urlaub
Wir sind das 2. Mal im Hotel gewesen vom 2. Weihnachtstag über Neujahr. Alles war sehr gut, Personal, Essen sowie auch Sauberkeit. Im Sommer 2010 probierten wir ein anderes Hotel in Seefeld waren jedoch von dem nicht überzeugt so dass wir wieder ins Hotel Schönruh zurückgingen. Ich kann jedem raten seine Ferien hier im Hotel zuverbringen.
Claudia & Rudi(56-60)Deutschland
Top-Wohlfühlhotel, einziger Mangel: teures Wlan
ein Wohlfühlhotel, was die Betreuung durch das freundliche Personal und das köstliche Essen angeht. Zu bemängeln ist: es ist inzwischen Hotelstandard, ein kostenloses und bequemes Wlan zu benutzen. Diese Freischaltungsmodalitäten sind hier umständlich und angesichts der Zimmerpreise von ca. 250 Euro pro Nacht nicht akzeptabel. Ein wenig gewöhnungsbedürftig sind die sehr unterschiedlichen Raumtemperaturen zwischen Restaurant, Lounge-Bar und Zimmerbereichen. Vielleicht wären Schleusen hilfreich.
Marco(46-50)Schweiz
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2011
Super relax Tage
Das Hotel hat eine geniale verwinkelte Bauweise, und hat von jedem Style was drin. Ist sehr gemütlich geräumige Zimmer und ist sehr gepflegt. Das Preis Leistunsverhältinis ist es wert für das was mann bekommt, ganz besonders ist das Frühstück und das Abendessen Superb könnte nicht besser sein vielseitige Auswahl. Auch das Personal istsehr freundlich und zuvorkommend, da fühlt mann sich ab sofrt wie zu Hause.