Bewertungen (1 283)

Andrea(26-30)Schweiz
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2012
Verlängertes Wochenende mit super Erhol-Effekt
Die Zimmer der Kategorie Royal sind modern, umwerfend und absolut zu empfehlen. Beim Essen wird auf Qualität und eine abwechslungsreiche Küche geachtet, wir waren sehr begeistern und können das Hotel nur weiterempfehlen!
Verena(66-70)Schweiz
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2012
Schnee, Wellness und auserlesen essen - Schönruh!
Wer ein zweites Mal ins Hotel Schönruh kommt, weiss warum: Weill alles stimmt. Die Angestellten sind sehr freundlich, von der Bar bis zur Zimmerfrau.Die ruhige Lage des Hotels ist einmalig!
Nicole(46-50)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Gruppe im Januar 2012
Gut geeignet für Firmenevent
Wir verbrachten mit 46 Personen ein Arbeits- und Spasswochenende und können das Hotel weiterempfehlen. Der Service im Restaurant und an der Bar war sehr gut und man kümmerte sich um unsere Belange. Auch der Tagungsraum (mit Tageslicht) war gut ausgestattet. Unsere Zimmer waren mehr als gross. Einzig: Vielen von uns war es im Hotel (Restaurant und Zimmer) zu warm.
Rolf(56-60)Schweiz
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2011
Wohlfühl-Oase im Tirol
Wir haben uns wirklich gut aufgehoben gefühlt. Betreuung top. Das kulinarische Angebot hat die Erwartungen übertroffen. Österreichische Gastfreundschaft. wird gelebt! Vielschichtiges Wellness-Angebot. Jedoch empfiehlt es sich, frühzeitig entsprechende Reservationen vorzunehmen, (evtl. schon VOR der Anreise!) da die Wohlfühl-Oasen sehr gut belegt sind! Wir kommen wieder !
Birgitt(61-65)Deutschland
Vor 14 Jahren • Alleinreisend im Januar 2012
4 Tage Wellness-Urlaub
Athmosphäre, Publikum, Qualität des Personals, des Essens, des Wellnessprogramms, Saunabereichs kann ich nur lobend hervorheben. In 7 Min. im Zentrum von Seefeld, Golf bzw. Langlauf auf dem Golfplatz ist hotelnah und in 3 Min. zu Fuss zu erreichen. Ich habe mich sehr wohl gefühlt und kann das Hotel nur weiterempfehlen. B.W.
Martin(41-45)Schweiz
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im September 2011
Schöner Wellnessurlaub in Seefeld
sehr gute Lage, ruhig gelegen, freundliche Mitarbeiter, Altersdurchschnitt der Gäste liegt etwa bei 50-55 Jahre, Meine Frau und ich sind schon zum 9 Mal im Wellness- Hotel Schönruh gewesen. Absolut gutes Preis-Leistungsverhältnis. Wir werden bestimmt wieder kommen, vorallem auch wegen dem Ort Seefeld, der Fussgängerzone, wunderbare Möglichkeiten zum Wandern, der schöngelegen Wildsee und die mentalität der Oesterreicher. sehr gutes Preis-Leistungsverhältnis
Massimiliano(41-45)Schweiz
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2012
Traumhafter Wellness Urlaub
Sehr schönes Wellness Hotel, aber leider mit gebührenpflichtigem Wireless LAN, was heute Standard sein sollte in einem solchem Hotel. Das Hotel kann weiter empfohlen werden. Wir werden wieder gehen und hoffen, dass es dann das Wireless LAN standardmässig gibt.
Beatrice(46-50)Schweiz
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2011
Das Hotel trägt den Namen mit Recht
Schönes Hotel mit gepflegten Räumen. Wir hatten im neueren Anbau gebucht und das Zimmer entspracht genau dem Bild und dem Beschrieb vom Hotel. Gross, hell, geräumig und praktisch Ausgestattet. Sauber, ohne Beanstandung. Die Wellnesslandschaft ist schön und bietet für jeden eine Möglichkeit, sich zu entspannen.Das Innen-Schwimmbad angenehm warm, Liegen zum Ausruhen. Aussen-Schwimmbad nicht getestet, es regnete... Die Massageabteilung sehr schön eingerichtet, Personal vom Fach, freundlich und flexibel.
Max(61-65)Schweiz
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2011
Hier Ferien machen, das ist ein Lotto sechser!
Die Gastgeber sind vom Chef bis zum Hauswart sehr freundlich und Hilfs bereit. Auch für Behinderte ist alles toll eingerichtet. Wer im Hotel Schönruh hunger leidet ist selber schuld. Sehr gutes Essen für Jederman das Richtige! Unser Zimmer 8 war Gross und gut eingerichtet. Sehr sauber ist das ganze Hotel innen wie aussen. Leider konnten wir in keinem abgeschlossenen Raum " Rauchen" vor dem Hotel ist im Monat Oktober eben schon Kalt. Die Gästeschar war bunt gemischt vom Kind bis zu den Pensonierten und es gab…
Reto(36-40)Schweiz
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2012
Sehr empfehlenswertes Hotel
Wir kommen gerne wieder einmal auf Besuch und geniessen die schöne Wellnessanlage und die guten Speisen. Wir haben zudem das Langlaufpackage gewählt, welches in unsren Augen ein sehr gutes Preis- Leistungsverhältnis bietet.