Bewertungen (1 283)

Dieter(61-65)Deutschland
Vor 14 Jahren • Alleinreisend im Januar 2012
Sehr angenehmes Hotel, freundliches Personal
freudliches Personal, gutes wellness-Angebot, schöne Zimmer, gute Lage zu den Schiliften und Ortsbushaltestellen, Ortsmitte gut zu Fuß erreichbar, Parkplatz in Tiefgarage, allerdings mit Aufpreis !
Gerhard(51-55)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2011
Rundum sorglos Wohlfühl Hotel.
Wir als Paar waren schon öfters im Wellnesshotel Schönruh. Immer wieder sind begeistert von der Vielfalt der Angebote und der Wärme des Hotels. Auch die zentrale Lage zum Ortskern Seefeld und die Nähe der Stadt Innsbruck ist optimal. Wir können das Hotel nur weiter empfehlen, egal ob Wellness-, Sport- oder Wanderurlaub. Einfach toll.
Manfred(71+)Schweiz
Vergleiche zu einem anderen Hotel Ihrer Gruppe
Hotel sehr gut , Zimmer Spitze. Sauberkeit sehr gut Frühstuck eher gut, mittags-schmankerl sehr mässig !!!! Abendmenue eher gut , aber Fleisch Eher schlecht zubereitet ( Ledersohle) gästestruktur i.o.
Silvia(46-50)Schweiz
Vor 14 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2011
Erholung pur
Wir gastierten heuer zum dritten Mal in Seefeld, zum zweiten Mal im Hotel Schönruh. Die Grösse der Hotelanlage entspricht uns als Paar sehr gut. Wir geniessen das Ambiente und die Aufmerksamkeiten des Hauses. Die freundliche, hilfsbereite und angenehmne Art der Mitarbeiter die wir kennenlernen konnten ist lobenswert. Unsere bisherigen Zimmer waren allesamt heimelig und wohltuend eingerichtet, der Bade-/Duschbereich ebenfalls sehr sauber. Die Verpflegung im Hause Schönruh ist wirklich ein Genuss: das ausführliche…
Matthias(46-50)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2011
Urlaub zum Wohlfühlen
Sehr gepflegtes hotel mit freundlichem Personal. Die Zimmer sind sehr schön und gut eingerichtet. Trotz des Alters von 10 Jahren seit Eröffnung sind keine größeren Abnutzungsschäden zu erkennen. Insbesondere die Betten sind sehr gut. Für Gäste mit Rückenschwierigkeiten sehr angenehm. Auch zu empfehlen ist die großzügige Bar mit Einrichtung von alpenländischem Holzbereich bis zu Sessel im englischen Clubstil. Passt zum Haus, dass insgesamt sehr stilvoll eingerichtet ist.
Monika(46-50)Schweiz
Sehr zufrieden
Das Hotel Schönruh in Seefeld ist auf jeden Fall ein empfehlenswertes Wellnesshotel. Die Gastfreundschaft ist vorbildlich, sämtliche Mitarbeiter sind freundlich. Es wird grossen Wert darauf gelegt, dass sich die Gäste wohlfühlen. Wir können dieses Hotel in jedem Fall weiterempfehlen und werden sicher wieder einmal einen Urlaub dort verbringen.
Daniel(19-25)Österreich
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2011
Feines Hotel mit gutem Essen und Zimmer
Das Essen war immer bestens, es gab eine sehr große Auswahl. Wellnessbereich war tip top, Bedienungen superfreundlich, Zimmer sehr groß und das Bad und WC sauber und in Ordnung. Uns hat es gefallen.
Susanne(36-40)Schweiz
Vor 14 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2011
Gemütliches und sehr persönliches Familienhotel
Das ist eigentlich nur ein Detail, doch mich hat gestört, dass es in der Toilette keinen Spiegel gab (Toilette ist separat vom BZ). Im Badezimmer sind die Lichtverhältnisse nicht ideal, wenn man sich schminken will. Aber wie gesagt, das ist wirklich nur ein Detail - der Rest war super!
Ursula(61-65)Schweiz
Vor 14 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2011
Einfach super
Unser Kurzurlaub (4 Freundinen) war super die Zimmer sehr sauber und schön. Wellnessbereich haben wir rege benuzt hat uns gut gefallen.Essen sehr gut und reichlich,das Frühstücks Buffet, die auswahl fantastisch. das Hotel Schönruh können wir weiter Empfelen es stimmt einfach alles.
Erica(61-65)Schweiz
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2011
Verwöhnferien vom Feinsten, wir kommen wieder!
- Essen: einfallsreich, abwechslungsreich, phantasievoll und sehr sehr gut - Bedienung: super freundlich und zuvorkommend der richtige Ort um die Seele baumeln zu lassen Schönruh macht süchtig!