Bewertungen (1 283)

Erika(61-65)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im September 2011
Ok
Es war ein angenehmer Urlaub in angenehmer Umgebung und betreut von angenehmen und hilfsbereiten Menschen, die ein Wiederkommen im nächsten Jahr sehr erleichtern. Das ist Urlaub, dem kann man nur zustimmen.
Anita(41-45)Schweiz
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2011
Wir kommen bestimmt wieder!
Gesamtes Preis-/Leistungsverhältnis sowie Wellness-Angebote und Behandlungen sehr gut. Standard-Zimmer etwas altmodisch. Wir hatten ein Royal-Zimmer, war absolut genial. Wir kommen auf jeden Fall wieder!
Ulrich(61-65)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2011
Not too bad!
-wir hatten eine Suite gemietet > empfehlenswert -Essen war bestens, Service am Tisch top ! -die Direktion sollte dafür sorgen, dass abends keiner in kurzen Hosen zum Essen kommt -und an der Bar sollte abends keiner im "Muscle Shirt" sitzen !! Hotel zu empfehlen !!
Gisela(61-65)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2011
Ein "Wohlfühl-Hotel"
Dieses Hotel ist für mich ein "Wohlfühl-Hotel". Hier paßt einfach alles. Die Freundlichkeit der Mitarbeiter ist besonders hervorzuheben. Die Qualität und Vielfalt der Speisen ebenfalls. Ich kann dieses Hotel nur weiterempfehlen.
Markus(41-45)Schweiz
Vor 14 Jahren • Verreist als Familie im April 2011
Wellness im Hotel Schönruh - schön und ruhig
Sehr ruhiges und trotzdem gut gelegenes Hotel. Erholung ist garantiert und die Bedienung und der Service ist wirklich sehr vorbildlich. Das ganze Hotel und auch die Zimmer waren stets sehr sauber und gepflegt. Handy-Erreichbarkeit könnte etwas besser sein, hat aber funktioniert.
Erna(66-70)Schweiz
Vor 14 Jahren • Verreist als Gruppe im Juni 2011
5 kritische Frauen aus der Schweiz geniessen voll
Wir 5 Frauen konnten den Aufenthalt in Ihrem Hotel voll geniessen. Das Essen und der Service war wirklich super. Die Infrastruktur im Hotel besonders auch in den Aufenthaltsmöglichkeiten kam uns sehr entgegen. Ich war das 2. mal hier und werde im August nochmals kommen. Bis jetzt kann ich ihr Hotel nur weiter empfehlen.
Daniela(41-45)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Familie im August 2011
Empfehlenswertes Hotel
Das Hotel ist super gewesen, was mir aufgefallen ist das Personal ist sehr im Streß und daher nicht ganz so freundlich. Sie machen einfach nur ihre Arbeit. Besonders im Speisebereich. Und was sehr störend war das Personal (Kofferträger und manche im Service transpirierten schlimm.)
Pius(51-55)Schweiz
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im August 2011
Hervorragend
Unser 4 Tage aufenthalt war einfach genial,super und hervorragend. Wir werden ganz bestimmt wieder dieses Hotel buchen. Wir freuen uns jetzt schon,bald wieder nach Seefeld im Hotel Schönruh erholen zu dürfen. Mit freundlichen Grüssen Pius u.Ruth Küssnacht a. Rigi
Marcel(61-65)Schweiz
Vor 14 Jahren • Alleinreisend im August 2011
Gastfreundschaft wird groß geschrieben
Sowohl mein Zimmer (303) als auch die ganze Infrastruktur liess keine Wünsche offen. Einzig die "Raucheranlage" vor dem Hotel dürfte ein wenig angenehmer gestaltet sein. Ich werde das Hotel mit sehr gutem Gewissen weiterempfehlen können.
Elke(46-50)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im August 2011
Empfehlenswert
Preis und Leistung stimmen. Wellnessbereich sehr schön, "No go" Eier aus Tetrapack und Kuchen aus der Tüte vor den Augen der Gäste geöffnet.Für ein Hotel mit 4 Sternen wünscht man sich dann doch Hefezopf v., Bäcker zubereitet .