Bewertungen (1 283)

Susanne(46-50)Schweiz
Wellness im tollsten Hotel im Tirol
Die ganze Anlage war ein bisschen unübersichtlich. Wir haben uns immer wieder verlaufen......;-) Nicht so tragisch, wir haben alles gefunden. Sehr sauber! Preisleistungsverhältnis sehr gut. Internet: Gratiszugang (W-Lan) wäre nicht schlecht.
Eva-Maria(19-25)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Gruppe im Mai 2011
Super Hotel - wunderbar - jederzeit wieder!
Super schönes, sauberes, freundliches Hotel mit Tiefgarage! Für einen Wellnessaufenthalt super geeignet, Ort sehr ruhig aber schön. Sehr freundliches Personal, lecker Essen. Nur zu empfehlen!
Michael(19-25)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Gruppe im Mai 2010
Weltklasse Aufenthalt!
Ich war mit meinem Kollegen für 5 Tage in Seefeld Das Hotel ist in jeder Hinsicht unglaublich. Es ist schwer die gewonnen Eindrücke in Worte zu fassen. Alles ist miteinander abgestimmt. Seien es Einrichtung, Farben, Ausstattung usw. Wir haben uns auch die Anderen Hotels der Familie Kaltschmid angeschaut, die auch sehr schön sind. Das Schönruh ist aber für meine Begriffe das schönste. Bei der Zimmerauswahl sollte man darauf achten keine classic Zimmer zu nehmen, da diese sehr alt sind und im Altbau liegen. Wir…
Caro(31-35)Deutschland
Freundinnen-Package zu empfehlen
Wir hatten ein tolles Wochenende, der Wellnessbereich ist neu, sehr schön und sehr sauber. Es gibt diverse Saunen, nen Whirlpool, ein Aussen und ein Innenschwimmbecken mit jeweils genügend Liegestühlen. Auch der Beauty-Bereich war toll - ich hatte 2 verschiedene Massagen und die waren sehr angenehm, wohltuend und entspannend. Das Personal (Rezeption, Service Restaurant/Bar und Wellness) war stets nett, freundlich und hilfsbereit. Also im Kurzen: Sehr zu empfehlen!
Diana(36-40)Schweiz
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2011
Preis-Leistung einfach der Hammer, top Adresse
wir werden wieder kommen ,es hat uns super gefallen . Preis Leistung absolut der HAMMER:-) Haben das Hotel schon weiter empfohlen... Wir haben uns einfach sehr wohl gefühlt, hat alles gepasst!!!!!
Sibylle(41-45)Schweiz
Vor 14 Jahren • Verreist als Gruppe im Juni 2011
Wunderschönes Hotel
Wunderschönes Hotel an bester Lage mit sehr freundlichem Personal sowie super Küche. Empfehlenswert, würde sofort wieder buchen! Sehr helle, saubere und grossräumige Zimmer. Ausflugsziele in unmittelbarer Nähe.
Walter(66-70)Schweiz
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2011
Empfehlenswert
Wir hatten einen sehr schönen Urlaub in Ihrem Hotel verbracht. Den nächsten Urlaub, den wir in Seefeld verbringen werden, ist sicher in diesem Hotel. Auch das Dorf Seefeld und die Umgebung hat uns begeistert.
Cécile(41-45)Schweiz
Vor 14 Jahren • Verreist als Familie im April 2011
Kulinarisch gut
Unser Wochenende im Schönruh war sehr erholsam, das einzige was gestört hat, dass die Putzfrau um 7 Uhr morgens vor unserem Zimmer Staubgesaugt hat auf Steinboden und wir jeden morgen früh erwachten!!!
Heinz(61-65)Schweiz
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2011
Im Hotel Schönruh fühlt man sich sehr wohl
Wir haben uns im Hotel Schönruh sehr wohl gefühlt, Bedienung sehr freundlich und angenehm. Die Wellnessanlagen sind grosszügig und in sehr gutem Zustand. Unser Zimmer " Royal " ist mit einem super Badezimmer ausgestattet. Wir kommen wieder ins Schönruh.
Gertraud(46-50)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im April 2011
Wohlgefühl
Wir haben uns im Haus wohlgefühlt. Zimmer und Bad sind sehr schön. Das Personal ist aufmerksam und sehr freundlich. Die Auswahl der Abendmenüs ist abwechslungsreich und ausgewogen. Die Portionen haben eine appetitliche Größe. Die Damen der Beautyfarm sind kompetent und flexibel. Das Hotel liegt günstig und ruhig. Die Minibar war nicht bestückt (?) und wir hätten uns ein größeres Angebot an Tageszeitungen gewünscht. Der Außenpool ist ziemlich klein. Das Angebot an Mittagssnacks ist eher bescheiden (Kaffee nicht…