Bewertungen (1 283)

Aysel (46-50)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2023
Wandern Wellness Essen
Ein Hotel in guter Lage. Man kann direkt vom Hotel aus die Gegend und Wanderrouten erkunden. Viele Wellnessmöglichkeiten.
Janine(26-30)Schweiz
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im September 2023
Eine schöne Hotelanlage mit Potenzial
Das Hotel war wunderschön eingerichtet, sauber und die Atmosphäre toll. Leider hat uns das Essen vom Gala Dinner nicht sehr geschmeckt - Frühstück war aber super.
Willy(61-65)Schweiz
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im August 2023
Erholung pur in einem wunderschönen Hotel
Sehr schönes, ruhiges Hotel mit einem fantastischen Wellnessbereich. Wir wurden sehr freundlich empfangen und das Personal war in allen Bereichen hilfsbereit sowie sehr kompetent. Ein grosses Dankeschön an alle!
Sabine (51-55)Österreich
Alles perfekt
Sehr nettes Hotel mit sehr freundlichem Personal und erstklassigem Essen. Wir können dieses Hotel nur weiterempfehlen.
Ramona(41-45)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im August 2023
Sehr schöner Urlaub!
Das Hotel liegt in einer Nebenstraße ist sehr ruhig gelegen. Macht einen tollen Eindruck und ist auch sehr sauber. Wir werden aufjedenfall wieder kommen.
Olaf (56-60)Deutschland
Immer und immer wieder
Tja, was soll ich sagen wir kommen wieder und immer wieder man fühlt sich jetzt schon fast wie Zuhause und es fühlt sich gut an
Alexander(66-70)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2023
Ein angenehmer Aufenthalt
Schön gelegenes ruhiges Hotel zum Wohlfühlen, nur 5 Minuten fußläufig vom Zentrum entfernt. Toller Wellnessbereich und eine sehr engagierte Hoteltruppe, die den Aufenthalt sehr angenehm gestalten.
Ralf (51-55)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2023
Wer Erholung sucht ist in da genau richtig
Ein wunderbarer Ort um sich zu erholen und auszuspannen , super freundliches Personal , Leckeres Essen und ein Spitzen Team im Spa Bereich so gute Massagen haben wir noch nie bekommen. 👍😃
Stefan(66-70)Schweiz
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im September 2023
Gutes Viersternhotel
Sehr schöne Anlage, die Zimmer sind sauber und großzügig eingerichtet, leider war der Kühlschrank leer! Wellnessbereich ist sehr schön. Das Essen war gut, besonders das Frühstücksbuffet, freundliches Personal . Das Preis/Leistungsverhältnis stimmt.
Monika(66-70)Schweiz
Ruhig gelegenes Mittelklassehotel
Durch Anbauten verwinkeltes, grosses Hotel mit z.T. sehr altertümlich wirkender Einrichtung ohne richtiges Konzept. Älteres Publikum.