Das Hotel Schönruh ist ein Haus, in dem Freundlichkeit und Zuvorkommenheit herrschen. Hier ist der Gast ein König. Gepflegte Atmosphäre und feines Essen, sowie die angebotenen Aktivitäten machen den Urlaub zum unvergesslichen Erlebnis.
Freundlicher Empfang, sehr hilfsbereit, mit guten Ratschlägen und Vorschlägen. Vorzügliches Essen mit bester Bedienung. Gemütliche Stimmung an Musikabenden in der Bar.
Super schönes Wellnesshotel mit hervorragendem Service.Wir waren das 3.Mal dort und ganz sicher nicht das letzte Mal.Das Hotel und die Lage bieten Erholung pur.
Wir werden immer wieder gerne dorthin zurückkommen
Wir waren zu 10. Mal dort, was eigentlich schon für sich spricht. Wir sind immer wieder begeistert von der gemütlich eleganten Atmosphäre, dem guten Essen und dem aufmerksamen und freundlichen Service. Alle sind sehr lieb und nett, aber besonders hervorheben möchten wir die Anna, die uns seit Jahren immer toll betreut hat.
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im September 2021
Wir kommen wieder!
Wir hatten ursprünglich, für unsere Rückreise vom Gardasee, ein anderes Hotel in Seefeld gebucht. Da dieses Hotel wegen mangelnder Auslastung nicht zur Verfügung stand, wurde uns dieses Hotel angeboten. Insgesamt waren wir sehr angenehm überrascht. Sowohl Lage (etwas Abseits vom Trubel), das Ambiente, die Freundlichkeit und Hilfsbereitschaft der Mitarbeiter und der angebotene Service waren top.