Bewertungen (1 283)

Eva(71+)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im März 2022
Es ist weiter zu empfehlen
Wir waren sehr zufrieden Sehr schönes Sauna Landschaft Zimmer prima Ihr verlanget viel zu schreiben ich möchte kein buch schreibeb
VD(51-55)Deutschland
Schöner und erholsamer Kurzurlaub
Schönes Hotel, traditionell eingerichtet, Essen Top, Personal freundlich und sehr aufmerksam, Wellness super, ein paar Schritte zum Ortszentrum. Insgesamt ein tolles Wochenende dort.
Heike(66-70)Deutschland
Wir kommen gern wieder.
Wir waren bereits zum zweiten mal Gäste im Hotel Schönruh und haben uns dort wieder sehr wohl gefühlt. Alle Mitarbeiter sind äusserst liebenswürdig und zuvorkommend, und das Hotel bietet alle Möglichkeiten für einen erholsamen Urlaub. Wir kommen gern wieder.
Gino(46-50)Deutschland
Eine Super -Schöne Auszeit
Ein sehr schöner Aufenthalt (mal wieder) in einem sehr schönen Hotel. Super freundliches Personal, ein sehr leckeres Abendessen, der Wellnessbereich lädt absolut zum entspannen ein. Einzig in unserem Zimmer, war der Abzug in der Toliette entweder defekt oder nicht vorhanden (das war nicht ganz ersichtlich) das sollte verbessert werden und die Duschwand ist zu kurz gewesen, wenn man sich in der Badewanne geduscht hatte.
Helga(51-55)Österreich
Sehr schöner Kurzurlaub
Sehr angenehmer Kurzurlaub.Nettes Personal, sehr gutes Essen. Wellnessbereich gross und sehr schön. War alles in bester Ordung.
Erich(66-70)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2021
Wir kommen immer gerne wieder.
Wir waren bereits des Öfteren in diesem Hotel. Wir fühlen uns dort einfach immer wohl. Herausragend vor allem die Freundlichkeit aller Mitarbeiter.
Pascaline(56-60)Schweiz
Winterurlaub im Schönruh
Sehr schöne Zimmer, gute Lage. Das Essen ist ausgezeichnet und das Personal sehr freundlich. Der Wellnessbereich ist gross, sehr gepflegt und angenehm in der Anwendung.
Ernst-August(71+)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2022
Sehr schön, wirklich nichts auszusetzen
Das Hotel ist wirklich sehr schön, alles, was das Herz begehrt. Insbesondere der Service, das Personal und die Leitung sind stets aufmerksam und zuvorkommend. Das Konzept, nur für Erwachsenen geht voll auf.
Urs(56-60)Schweiz
Vor 4 Jahren • Verreist als Gruppe im Januar 2022
Ausgezeichnetes Wellness Hotel
Sehr aufmerksames Personal, schöne Zimmer, riesiger Wellnessbereich, einzig das Wasser im Aussenpool könnte etwas wärmer sein und im Zimmer eine Kaffeemaschine.
Richard(61-65)Schweiz
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2021
Erwachsenenhotel, Ideal zur Entspannung geeignet
Schönes Haus mit schönen Zimmern, Zentrum (inkl. Bahnhof) gut zu Fuss erreichbar, nettes und kompetentes Personal, ausgezeichnete Küche