Bewertungen (1 283)

Claudia(51-55)Schweiz
Vor 4 Jahren • Alleinreisend im Oktober 2021
Bin zufrieden und komme wieder
Das Hotel ist toll gelegen. Ist sauber und das Personal ist wirklich sehr freundlich. Auch als Soloreisend ist man willkommen. Ich war bereits mehrfach Gast und werde sicher dies noch weiterhin tun
Andrea(46-50)Österreich
Vor 4 Jahren • Alleinreisend im Juni 2021
Erholsam, gemütlich, perfekt zum Auzsspannen!
Sehr ruhige , angenehme Atmosphäre. Sehr freundliches und zuvorkommendes Personal. Ideal um ein paar Tage Auszeit vom Alltag zu genießen.
Mirjam(46-50)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2021
Weiterempfehlen wg top Erholung und Lage
Hotel liegt gut für Wanderer sowie für ein kurzes Wellnesswochenende. Man kann sich sehr gut erholen dort. Freundlichkeit ist super sowie die Herzlichkeit.
Heike(56-60)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im September 2021
Perfekter Urlaub, wir kommen wieder
Man fühlt sich von Anfang an bis zum Schluss rundherum sehr wohl. Es passt alles, vom Empfang bis zum Restaurant, Zimmer, Personal, Wellness - alles vorhanden um einen entspannten Urlaub zu genießen und Kraft für alles Kommende zu schöpfen
Norbert(61-65)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2022
Erholung pur in nicht einfachen Zeiten
Ruhiges Hotel mit Verwöhncharakter. Ankommen und sich zu Hause fühlen. Sehr familiärer Eindruck, klasse Gastronomie, tolles Personal vom Zimmer bis in die Gastronomie.
Moni(56-60)Schweiz
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im August 2021
gut gelegenes, ruhiges Erwachsenenhotel
gut gelegenes, ruhiges Erwachsenen Hotel grosses Angebot ; Hallenbad mit wirlbool warmes Freibad auf dem Dach und Naturteich überall mit Liegestühlen versch Saunas jeden Tag irgend ein Sportangebot für jeden , wenn mann will, etwas dabei
Edgar(56-60)Schweiz
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2021
Traumhafter Urlaub
War wieder ein Traum Urlaub. Ruhiges Hotel ohne Kindergeschrei. Super Zimmer , Gross und Schön. Sehr Gutes Essen. Waren zum 5 Mal da. Kommen Bald Wieder.
Erich(66-70)Schweiz
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im September 2021
Schöner Gemütlicher Aufenthalt im Schönruh Hotel.
Endlich konnten wir wieder ins Tyrol nach Seefeld reisen. Der Aufenthalt im Hotel Schönruh war wie immer sehr schön. Das Personal war wie immer freundlich und sehr net. Manfred Rauth, der Leiter des Hotels hat wie immer alles im Griff, ich kann diese Hotel wie immer allen empfehlen.
reiner(61-65)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im August 2021
Sehr schönes Hotel, gern wieder.
Sehr schönes Hotel zum entspannen mit schönem Naturbadeteich, großem Innenpool und schönen Saunabereich. Personal sehr freundlich, angefangen vom Chef bis hin zu den Zimmermädchen. Alle geben sich viel Mühe dem Gast einen schönen Urlaub zu bereiten.
Heike(56-60)Deutschland
Vor 4 Jahren • Alleinreisend im August 2021
Immer wieder ein Genuss.
Das Hotel ist einfach eine Wohlfühl-Oase. Überall super nettes Personal. Das Essen ist ein Traum. Entspannung vom erten Moment. Egal ob am Schwimmteich oder im Ruhebereich in der Sauna.