Bewertungen (1 283)

Astrid(51-55)Schweiz
Jederzeit weiter zu empfehlen
Das Hotel hat eine gute Lage. Man ist schnell im Zentrum und es ist doch sehr ruhig gelegen. Personal sehr freundlich. Man fühlt sich willkommen und das Essen ist phänomenal.
Enrico(66-70)Schweiz
Wir werden wiederkommen
Sehr netter Empfang. Großzügiges, ruhiges und mit allem Komfort ausgestattetes Doppelzimmer (Residenz). Das Personal sowie der Hotelmanager steht’s zuvorkommend und sehr hilfsbereit. Das Essen (Verwöhpension) war abwechslungsreich und lecker. Hallenbad, Aussenpool und Wellnesbereich super. Ideales Hotel zum Biken, wandern oder entspannen.
Martin(46-50)Schweiz
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2021
PreisLeistung war gut, deshalb weiter zu empfehlen
Gutes Essen, freundliche Bedienung, geräumige Zimmer, Ruhige Atmosfähre, Leute verteilten sich gut, es war nie ein grosser Menschenauflauf
Edeltraud (61-65)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2021
Immer wieder
Tolle Zimmer, super Essen, tolles sehr freundliches Personal. Wir waren schon 20 mal da,da bedarf es keiner Worte mehr.Es gab jedesmal etwas neues,damit man sich noch wohler fühlt.
Udo(46-50)Schweiz
Erwachsenenhotel auch für längeren Aufenthalt
Gepflegtes Hotel mit schönem Wellnessbereich und wunderschönem Bio-Badesee. Tolle Lage in herrlichem Rad- und Wandergebiet. Dorfzentrum in Fussdistanz.
Emanuel (66-70)
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im September 2021
Es ist immer wieder ein sehr angenehmes "Dasein".
sehr ruhig und sauber. freundliches Personal / Reinigunspersonal schnelles einchecken / gratis Parkplätze / kurzer Weg ins Zentrum sowie Seilbahnen und zum See.
Alfred(56-60)Schweiz
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2021
Das Hotel, das unsere Erwartungen erfüllt
Das Hotel Schönruh ist ein gepflegtes Hotel mit schönen Zimmern, aufmerksamem Personal und gute Küche. Der beheizte Aussenpool lädt zur Entspannung ein und bietet einen tollen Blick in die Berge.
Fredi(66-70)Schweiz
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2021
Es war erholsam
Schön gelegenes Hotel. Gute infrastruktur. Sehr kompetenter Service. Aufgestelltes Personal. Ausserhalb des Dorfes und trotzdem mitten drin.
Ildi(36-40)Österreich
Schönes und ruhiges Wellnesshotel
Sehr schönes Wellnesshotel, dort wurde wir das ganze Wochenende verwöhnt. Sehr ruhig gelegen. In der Umgebung gibt es viele Freizeitangebote.
Jeker(71+)Schweiz
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2021
Grosses Angebot um sich gut zu erholen.
Sehr angenehmes und freundliches Personal. Alles ist immer sehr sauber. Mann fühlt sich sehr Wohl und kann sich sehr gut erholen.