Bewertungen (1 283)

Elisabeth(71+)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2020
Einen Urlaub wert, auch im sommer
Wir kannten seefeld bereits von einer Reise im Jahr 2017. Weil uns das Gebiet so gut gefiel, wollten wir noch ein Mal dorthin. Das Hotel schönruh wählten wir, wegen der Lage, Nähe zur bergbahn, Golfplatz gegenüber und Nähe zum waldsee. Ausserdem ist die Ortsmitte gut zu fuss zu erreichen, ist nicht weit. Das Hotel wählten wir, weil wir 2 hunde haben, die wir mitnehmen wollten. Das Hotel ist nicht übermäßig groß, deshalb ist es nicht so unpersönlich. Ausschlaggebend waren ferner ein Hallenbad, ein beheiztes…
Conny(51-55)Schweiz
Gutes Hotel angenehmes Ambiente
Schönes gemütliches Hotel. Ruhig gelegen und trotzdem nicht weit vom Kern. Feine Küche guter Service freundliches Personal
Christian(41-45)Deutschland
Eher 3 Sterne
Liebloses Buffet, Abendessen eher Durchschnitt Kein 4 Sterne Standard, sind da bei weiten besseres gewohnt bei den Preisen
Roland(56-60)Schweiz
zum weiterempfehlen
Sehr schön und ruhig gelegen nähe Bahnhof, sehr Freundliches Personal, sehr gute Küche. Preis Leistung stimmt voll und ganz.
Susanne(51-55)Deutschland
Vor 5 Jahren • Alleinreisend im September 2020
Ein ganz toller Urlaub, auch als Alleinreisende!!!
Das Hotel hält einfach, was der Name verspricht!!! Selbst unter Corona-Regeln ist es sehr erholsam, da alles kaum merklich organisiert ist.
Jürgen(66-70)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2020
Empfehlenswert
Das Hotel macht insgesamt einen sehr guten Eindruck und ist für Skiurlaub bestens geeignet. Das Hotel liegt etwas abseits, ist aber durch Skibus bestens verbunden.
Martin(26-30)Österreich
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2019
Ganz ok, mega Frühstück und Abendessen
Tolles Zimmer, Tolles Frühstück, Tolles Abendessen, schöner Wellnesbereich Vollpension kann man sich sparen, da das Mittagessen sehr lieblos, und nicht bis zum Schluss der Frist serviert wird. Ausserdem kann es qualitativ in keinster Weise mit dem Abendessen mithalten. Das Personal war bis auf 2 Ausnahmen insgesamt zwar freundlich, aber sehr lieblos/lustlos, hatte schwache Deutsch-Kenntnisse, und konnte auf Wünsche etc nur bedingt eingehen. Der Bar Chef Christian, sowie der Abend-Gastro-Chef sind aber…
Peggy(46-50)Schweiz
Vor 5 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2020
Wir kommen wieder - keine Frage
Gemütliches Hotel - nettes Personal - saubere und schöne Zimmer - sehr ruhig - superfeines Essen - toller Wellnessbereich.
Bettina(51-55)Schweiz
Vor 5 Jahren • Verreist als Gruppe im Juni 2020
erholsam
Sehr ruhig und doch zentral gelegen. Wir waren das 1. Mal im Winter hier. Seefeld ist sehr vielfältig im Angebot. Gerne wieder einmal.
Barbara(41-45)Österreich
Vor 5 Jahren • Verreist als Paar im August 2020
Erholung pur
Ruhige, aber doch zentrale Lage, super Frühstück, super Abendessen. Sehr freundliches Personal - schöne und gepflegte Gartenanlage mit Schwimmteich!