Bewertungen (1 283)

Gabriela (51-55)Schweiz
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2019
Keine Empfehlung. Zu veraltet.
Lässt sehr zu wünschen übrig auf ganzer Linie Keine Empfehlung. Keine 4 Sterne wert. Das Hotel ist für ältere Menschen und Stammgäste , die es viele gibt.
Manfred(19-25)Deutschland
Schönes Wellnesshotel
alles perfekt und sensationelles Essen, tolle Zimmer und klasse Wellnessbereich. Lage ist auch gut man kommt zu Fuß in die Innenstadt
Hansotto(71+)Schweiz
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2020
Wunderbares Erwachsenenhotel zur Erholung
Für unseren Wellnessurlaub (Grund Goldene Hochzeit) war Ihr Hotel Hammer. Alles war sauber, die Angestellten freundlich und aufmerksam. Wir waren wunderbar aufgehoben. Herzlichen Dank.
Pirmin & Gaby(56-60)Schweiz
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2020
Vielen Dank an das Team des Hotel Schönruh
Sehr freundlich geführtes Wellnesshotel mit sehr freundlichen Mitarbeitenden in allen Bereichen. Auch der dritte Aufenthalt im Hotel Schönruh war ein Genuss und eine sehr schöne Ferienzeit.
Markus(51-55)Deutschland
Ein gelungener Urlaub in einem tollen Hotel
Wir haben uns sehr wohl gefühlt. Das Personal war sehr nett und hilfsbereit. Die Verpflegung war sehr gut und ausgewogen. Der Wellnessbereich hat keine Wünsche offengelassen.
Meike(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im September 2019
Sehr zu empfehlen
Sehr nette Mitarbeiter! Haben ein Upgrade bekommen. Service perfekt. Essen sehr gut . Wellness auch entspannt. Das Hotel hat uns sehr gut gefallen, zwar nicht top modern aber schöne Atmosphäre.
Daniela(31-35)Deutschland
Erholung garantiert!
Sehr schönes Wellnesshotel, guter Service. Wir hatten eigentlich das Haus Stefanie gebucht, erhielten wg. Überbelegung ein Upgrade - unser Glück. Sehr Empfehlenswert.
Lena(19-25)Deutschland
Vor 6 Jahren • Alleinreisend im August 2019
Wander- und Wellnessurlaub in Seefeld
Das Hotel liegt sehr zentral, sodass man fußläufig alle wichtigen Stationen wie z.B. den Bahnhof oder die Lifte erreichen kann. Es ist sehr sauber und ruhig und der Wellnessbereich schön gestaltet.
Georg(71+)Deutschland
Vor 6 Jahren • Alleinreisend im Dezember 2019
Tolles Hotel, Preis-Leistungs-Verhältnis optimal
Sehr gemütliche, elegante Atmosphäre. Sehr schöne Zimmer, sehr schönes Restaurant, Wellnesbereich klasse, hervorragender Service, tolles Hotel. Habe bereits das Zimmer 202 wieder torreserviert.
Harald(61-65)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im August 2019
Schöner erholsamer Urlaub
Sehr schöne Gegend, schöne Anlage, sehr nettes und hilfsbereites Personal und sehr gutes Essen. Saubere Zimmer, schöner Freizeit- und Wellness- Bereich.