Bewertungen (1 283)

Stefan(56-60)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2019
Absolut zu empfehlen, gerne wieder.
Ein sehr gediegenes wunderschönes Hotel mit Stil und Ambiente. Sehr sauber. Äußerst nettes Personal, sowohl an der Rezeption, sowie Gastraum alle sehr zuvorkommend. Der Wellnessbereich ist sehr groß sehr schön, genauso wie der Innenpool. Den Außenpool konnten wir aufgrund der Witterung nicht nutzen.
Eveline(56-60)Schweiz
Ruhigen, erholsamen Erwachsenen Urlaub
das Personal ist freundlich, hilfsbereit und sehr nett. die Wellnessanlage ist schön und gut. das Essen ist gut. wir fahren Ski und laufen aber auch gerne. Die Bushaltestelle ist in wenigen Meter zu erreichen. wir waren das 5 mal in diesem Hotel und werden gerne wiederkommen.
Karsten(71+)Deutschland
Vor 6 Jahren • Alleinreisend im Januar 2020
Empfehlenswert !
Internationales Publikum mit Niveau. Das Hotel bietet eine kultivierte Atmosphäre bei einem hohen gastronomischen Standard.
Mutter Tochter (41-45)Österreich
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2019
Mutter Tochter Wochenende
Hotel SEHR in die Jahre gekommen!! Ani vom Wellness Bereich hat uns das Wochenende gerettet ( man muss halt noch anständig in die Geldtasche greifen) Wir würde dieses Hotel nicht weiterempfehlen da das Essen eine Katastrophe war!!! Ich habe zu lange auf das Wochenende hin gespart um meiner Tochter ein schönes Geschenk zur Abschlussprüfung zu machen, und wurde SEHR enttäuscht!! ( bis auf Ani)
Rene(61-65)Schweiz
Adults only
Sehr schöne Wellnessoase. Sollte aber am Sonntag nicht Repariert werden. Hotel im allgemeinen sehr Sauber. Essen konnte für uns nicht besser sein. Sehr freundliches Personal ( Östereich halt, )
Hanne(66-70)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2019
Wir können das Hotel jederzeit weiterempfehlen.
Wir sind bereits das zweite Mal in diesem Hotel gewesen. Uns hat besonders die Freundlichkeit des Personals, die Ausstattung und die sehr gute Küche überzeugt.
Nicole(51-55)
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2019
Hier kann man zum Wuederholungstäter werdenTolle
Tolles, gepflegtes Hotel zum Entspannen , mit klasse Gastronomie und wunderbaren Wellnessangebot .Auch wenn die Einrichtung nicht einem modernen Hotel entspricht, so ist es urgemuetlich, hat ein erstklassigen Service und ist einfach nur weiterzuempfehlen
Andreas(56-60)Deutschland
Tolles Hotel mit vielen Angeboten und Top-Service
Entspricht voll und ganz den Anforderungen eines 4.Sterne Hotels, gepaart mit einem sehr persönlichen Ambiente und aushesprochen freundlichem und zuvorkommenden Mitarbeitern.
Lorenz(31-35)Schweiz
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2018
Keine Empfehlung, kein Flair, zu viele Mängel
Ich empfehle dieses Hotel nicht, da es nicht unseren Vorstellungen entsprochen hat. Das Hotel nimmt sich zu wenig Zeit für Details. Wir kamen direkt zu Wintersaisonbeginn, einiges war nicht up to date, was man in der Zwischensaison hätte erledigen müssen. Der Hoteldirektor sagte prompt als Ausrede: "Wir haben auch erst seit 21. geöffnet". Was läuft hier falsch ? Wir kamen uns vor wie Testpersonen, die auf Mängel oder Unstimmigkeiten hinweisen mussten. Angefangen bei fehlender Seife auf dem Hotelzimmer bei…
Ingrid(66-70)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2019
Schönes Wellnesshotel in guter Lage
Sehr schönes Hotel in sehr guter Lage mit ausgezeichneter Küche, freundlichemService und prima Schwimmmöglichkeiten