Bewertungen (1 283)

Hubert(51-55)Österreich
Tolles 4 Sterne hotel
Gutes wellnesshotel, angenehme Größe. Personal ist sehr zuvorkommend. Für winterwanderungen hat das hotel eine gute Lage.
Anita und Armin(61-65)Schweiz
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2019
Einrichtungen, Essen und Behandlungen top.
Für Wellness schönes, gutes Hotel. Tolle Einrichtungen. Sehr gutes Essen. Ausgezeichnete Wellness-Behandlungen.
Elona(56-60)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2018
Wellnesshotel im durchschnittlichen 4 Sterne Bere
Gutes Wellnesshotel für Erwachsene. Sehr freundliches aufmerksames Personal, Ausgangslage für verschiedene Aktivitäten Tip.
Roman(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2019
Das ist Urlaub
Der Slogan an den Poloshirts der Mitarbeiter „ Das ist Urlaub „ der stimmt von Anfang bis Ende. Sehr gutes Essen, sehr sauber und Wellness wird groß geschrieben.
Barbara (41-45)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im September 2018
Der Hotelname ist Programm!
Der Name Schönruh ist Programm! Das Hotel ist ruhig gelegen und bietet Wellness und Entspannung pur! Das Essen war großartig und das Personal ist supernett!
Erich(66-70)Schweiz
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im März 2019
Gemütliches Hotel Super Essen schöne Pools
Als Stammgast kann ich wie immer sagen, es war wunderbar, Essen, Gastlichkeit, Personal und Zimmer wie immer super. Im März ist es aber eben zu früh für den Badeteich, aber es gibt ja auch den Dach-Pool und das Hallenbad. Wir kommen auf jedenfall wieder.
Roland(51-55)Deutschland
Lage u.Essen super
Essen war superlecker . Wellness Bereich war sehr gut. Zimmer u.Matrtzen kann man wieder einmal renovieren u.tauschen.
Renate(61-65)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2018
Wohlfühlhotel für Erwachsene
Wohlfühlhotel für Erwachsene Als Stammgast kann ich mich nur wiederholen: Schönes, ruhiges Hotel für Erwachsene. Angenehme Atmosphäre, freundliche, aufmerksame Mitarbeiter um Hr. Direktor Rauth und herrliche Entspannungsmöglichkeiten. Die Gäste sind altersmäßig bunt gemischt, ein Großteil 40+ und gelegentlich eine Busgruppe. Das Essen ist sehr gut. Es gibt u.a. kunstvoll arrangierte Vorspeisen, ob Schafskäsemousse oder Wildschweinschinken, Wiener Tafelspitz, Hirschsteak, Knurrhahn oder Gemüselasagne und traumhafter…
Holo(61-65)Schweiz
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2018
Früher Top, heute Flop!
Hotel und Zimmer ruhig und schön. Gewisse Teile etwas in die Jahre gekommen (z.B. Bar). Vorwiegend älteres Publikum deshalb Stimmung wie in einer Altersresidenz. Sind schon oft in diesem Haus gewesen und sind diesmal sehr entäuscht worden. Haben Freunde das Haus empfohlen und waren zusammen da. Haben uns ziemlich blamiert.... Leider können wir dieses Hotel nicht mehr empfehlen und werden in Zukunft leider auf weitere Besuche verzichten.
Alexander Larissa(66-70)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2019
Wir haben haben schon wieder gebucht .
Wer Ruhe sucht ist hier an der richtigen Adresse. Spaziergänge rund um den See , Kutschenfahrten oder einfach sich fallen lassen.