Bewertungen (1 283)

Gudrun(46-50)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2019
Mega Hotel
Super Service ! Nettes Personal ! Sehr Hunde freundlich ! Tolles Zimmer Nr 154 mit Sauna sollte nur noch einen Balkon haben !
Karl(71+)Schweiz
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2019
Freundliches Personal, gutes Essen,
Sehr ruhiges Hotel, schöner Wellnessbereich, grosszügige Hotelhalle. Es werden verschiedene Aktivitäten angeboten.
Wolfgang (61-65)Deutschland
Angemessenes Preis Leistungsverhältnis
Die Wellness Landschaft des Hotels ist sehr großzügig. Das Zimmer entsprach der Preisklasse war eher etwas knapp. Das Personal war sehr freundlich und hilfsbereit. Unser "Galamenü" geschmacklich durchschnittlich, optisch und von der Quantität prima. Das Frühstücksbuffet umfangreich und hochwertig. Unser Zimmer lag wohl über den Küchenräumen - somit Lärm am Abend und morgens.
Alexander(46-50)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2018
Mal wieder traumhafter urlaub in Seefeld
Waren jetzt zum 4. mal hier. Wie gewohnt ein herrlicher Kurzurlaub. Der 5. und 6. kommt in 2019. Schöne Anlage mit Hallenbad, Ausenbecken und Naturbad.
Georg(36-40)Österreich
gerne wieder...
Das Hotel ist echt super, hier passen Preis und Leistung noch - einfach nur TOP!!! PS - i, Sommer der Naturbadeteich ist sicher a Traum, waren ja jetzt im Oktober.
Susanne(66-70)Deutschland
Vor 7 Jahren • Alleinreisend im Juli 2018
Ich komme gerne immer wieder.
Ich wollte einfach mal aus dem Alltagstrott verbunden mit derzeit viel Physiotherapie. Hotel Schönruh bot mir hier angenehme Abwechslung mit hinreichender Bewegung. Schwimmbad und die Saunen sind top.
Kathrin(36-40)Deutschland
Vor 7 Jahren • Alleinreisend im Oktober 2018
Erstklassig urlauben in Seefeld
Das Hotel Schönruh ist von erstklassiger Qualität, die Mitarbeiter sind sehr freundlich und aufmerksam. Das Essen hat Sterneniveau! Der Wellnessbereich ist auch sehr sauber und stellt neben Schwimmen auch Dampfbäder, Sauna und diverse zubuchbare Anwendungen bereit, was ich auch nutzte. Ich werde auf jeden Fall wiederkommen, das war ein erholsamer Urlaub, wie ich ihn mir gewünscht hatte.
Rosi(56-60)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2018
Wir werden Sie wärmstens weiterempfehlen
Sehr schöne Zimmer. Snack am Nachmittag hervorragend. Tolles Menüangebot, besonders das Dessertbuffet. Freundlicher Service. Super Wellnessbereich. Alles in Allem supertoll! Wir kommen wieder!
Karl(71+)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2018
seit 25 Jahren uns im allg. wohlfühlen.
Das Hotel ist gut. Essen sehr gut. Zimmer in die Jahre gekommen, sollte evtl. mal modernisiert werden. Der Teppichboden war angestaubt und nicht sauber.,
Alice(66-70)Schweiz
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2018
Das Hotel Schönruh ist eine kleine Perle
Ruhige Lage. Freundliches und hilfsbereites Personal. Sehr angenehme Atmosphäre. Wir haben uns sehr wohl gefühlt und den Aufenthalt genossen. Wir kommen wieder.