Bewertungen (1 283)

David(26-30)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2018
Tolles Hotel, sehr zu empfehlen
Toller Service, top Zimmer und die Wellnessanlage ist ein Traum. Die Lage des Hotels ist ebenfalls sehr gut, allerdings sind die Zimmer zur Straße hin nicht zu empfehlen, da dort doch ein reger Durchgangsverkehr herrscht.
Susanne(46-50)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2017
Perfekte Auszeit über Weihnachten
Für uns das perfekte Hotel. Tolle Lage, super nettes Personal, Mega Essen, sehr schöne Zimmer und ein Wellness Bereich zum relaxen.
Susanne(56-60)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2018
Eine Wohlfühloase, die keine Wünsche offen lässt
Das Hotel liegt sehr ruhig, etwas außerhalb des Ortskernes. Sehr ansprechende und geräumige Zimmer mit sehr guter Ausstattung. Für unseren Kurzurlaub optimal. Exzellente Verpflegung, tolles, freundliches Personal. Es gibt nichts zu bemängeln.
RHTOEFF(41-45)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im Juli 2018
Gutes Wellnesshotel
Wellnesshotel der barocken aber liebenswerten Art, gute Ausstattung im Saunabereich, kurzer Weg zu Lift und Wanderrouten
Peter(56-60)Schweiz
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2018
Das Hotel macht seinem Namen alle Ehre
Das Hotel Schönruh for adults only ist wunderschön und hat eine sehr familiäre Atmosphäre. Alle sind sehr freundlich und hilfsbereit, was bei den zum Teil weiten und verwirrenden Wegen im wahrsten Sinne des Wortes weiterführend ist. Die Wellnessanlagen sind top und eine Entspannungswoche ist verdient ihren Namen.
Helmut(56-60)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im August 2018
Tolles Hotel für Erholung Suchende
Sehr nettes Personal ,Tolles Ambiente,die Zimmer waren Super schön und das Essen war Spitze. Es gab einen Tiefgaragen Stellplatz für 2 Euro.
Esther(61-65)Schweiz
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im August 2018
Gute Zimmer
Sehr netter Empfang bei Anreise und gute Infos. Sehr schöne Zimmer. Man fühlte sich willkommen und gut aufgehoben. Gute ruhige Lage.
Christine(61-65)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im September 2018
Wir kommen wieder
Das Wellnesshotel Schönruh kann man nur empfehlen. Es ist in allen Bereichen sehr sauber und gepflegt. Das Personal ist sehr freundlich und hilfsbereit. Auch das Essen ist ausgezeichnet und reichlich. Wir haben uns sehr wohl gefühlt und kommen ganz sicher wieder. Gruß CS
Hartmut(66-70)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2018
Hier stimmt einfach Alles !
Sehr schönes Hotel,hier stimmt Alles.Super Service ,eine Oase der Ruhe.Sehr aufmerksames Personal. Essen ausgezeichnet ,für jeden Geschmack Etwas dabei.
Manuela(41-45)Schweiz
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2018
Einfach die Seele baumeln lassen
Sehr freundliches, aufmerksames Personal. Schöne Zimmer, sauber, ausgezeichnetes Essen und ein wunderschöner Wellnessbereich. Das Hotel ist ruhig gelegen. Trotzdem ist man innerhalb von 5 Minuten im Zentrum. Seefeld bietet für jeden etwas.