Bewertungen (1 283)

Cornelia (66-70)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Gruppe im März 2018
Wohlfühlhotel mit leichten "Kratzern"!
Romantisches Wohlfühlhotel mit einer seh schönen Wellness -Abteilung. Dringend notwendig wären neue Fitness Geräte!
Bernd (61-65)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im März 2018
Wir waren schon das zweite mal in dem Hotel und ha
Ruhiges zentral gelegenes Hotel mit einem guten Service . Auch fuer Skifahrer gut gelegen. Essen sehr gut. Wir haben uns sehr wohl gefühlt
Julia(19-25)Österreich
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im Mai 2018
Einfach grandios! Komme auf jeden Fall wieder!
Super Service und top Personal!!! Man hat uns sofort Hilfe mit dem Gepäck angeboten und meine schwangere Freundin wurde bzgl. ihrer Essensbedürfnisse auch gleich bei der Anreise gefragt ob sie ein separates Menü haben möchte.
Andrea(51-55)Österreich
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im September 2017
Einfach wohl gefühlt, zum wieder buchen.
Ein großes Hotel mit sehr vielen Essensgästen und trotzdem sehr persönlicher, herzlicher Betreuung. Ich war mit dem Essen sehr glücklich und auch an der Bar wurden wir äußerst freundlich bedient. Wir waren zum Wandern da, wofür es sehr viele Möglichkeiten gibt.
Richard(56-60)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2018
sehr persönlich, individuell und exclusiv
Hier kann man sich wohlfühlen, das geht schon beim Einchecken los. Tolle Zimmer mit gediegener Ausstattung. Liebevoll zubereitetes Essen, super nettes Personal und auch die Cheffamilie ist immer präsent und steht dahinter. Da fahren wir wieder hin.
Michael(56-60)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im April 2018
Wir kommen mit Sicherheit wieder!
Sehr freundlicher Empfang....Koffer wurden aufs Zimmer gebracht....Service und Leistung optimal.....kompetente Auskünfte an der Rezeption.....super schöner Wellnessbereich.... sehr sauberes und großes Zimmer......die Küche ist ein absoluter Traum.....alles in allem, man kann es nur weiterempfehlen !!!
Heinz(61-65)Schweiz
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im März 2018
wir kommen wieder wie viele andere
Das Hotel ist heimelig, familiär, ansprechend, sauber, gut organisiert, gut erreichbar mitt sehr freundlicher Bedienung und Charm. Es ist geeignet für Paare ohne Kinder.
Rainer & Partnerin(56-60)Deutschland
Das Hotel steht wieder auf unserer Uraubsliste
Das Hotel ist hat uns sehr gut gefallen. Wir haben uns sehr wohl gefühlt. Das Niveau ist hoch und entspricht voll unseren Erwartungen. Es bietet die Ruhe und Ausgewogenheit, den Service und nicht zuletzt die Umgebung die wir uns gewünscht haben.
Grit(46-50)Deutschland
Unbedingt empfehlenswert
Sehr gutes Essen, nettes Personal, sehr gut organisiert, flexibel (wir reisten versehentlich einen Tag zu früh an ), gute Lage, alles sehr sauber (hat oberste Priorität für mich), riesige Zimmer. Wir waren mit Hund: völlig unproblematisch. Wellnessbereich super. Saunaaufgüsse täglich wechselnd und viel Auswahl. Sehr schöner Ort. Wir können das Hotel nur empfehlen und werden sicher noch einmal hin fahren.
Patrik Karin(46-50)Schweiz
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im März 2018
Zum 4. mal in vollen zügen genossen!
Tolles Hotel zum wohl füllen. Kulinarisch kommt man in den Genuss, wie auch beim Wellnesen. Es stimmt alles. Sehr zu empfehlen.