Bewertungen (1 283)

Anita und Stefan(51-55)Schweiz
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2018
Wir kommen gerne wieder, vielen Dank
Sehr schön eingerichtetes Hotel, freundlicher und warmer Empfang. Super Verpflegung und saubere Zimmer. Ruhig, schöne Gegend mit Naherholung und auch Einkaufsmöglichkeiten
Feli(26-30)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2018
Schönes Wellnesshotel mit sehr guter Küche.
Das Wellnesshotel Schönruh eignet sich hervorragend als Unterkunft, wenn man zum Skifahren nach Seefeld kommt. Freundliches Personal, sehr gute Küche und ein schöner Wellnessbereich. Was wir ganz besonders toll fanden, war die Nachmittagsjause, wenn man nach einem Skitag ausgehungert ins Hotel zurückkommt.
Alexander(31-35)Deutschland
Unglaublich
Sehr schönes, sympathisches und beeindruckendes Hotel. Dieses Hotel strahlt Wellness und Entspannung aus. Die Zimmer sind sehr geräumig und stilvoll eingerichtet.
Angelika(61-65)Deutschland
Urlaubstage zum Weiterempfehlen
Wir sind Stammgäste warum weil alle Kaltschmidthotels sehr sauber ,Personal sehr freundlich, Essen sehr geschmackvoll ,Wellnessbereich großzügig und sauber, alles in allem ☀️☀️☀️☀️☀️
Walter(61-65)Österreich
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2018
Toller Service, sehr gutes Essen
Nettes Hotel mit gutem Service und Essen Sehr freundliches und hilfsbereitem Personal Gut gelegen für Ausflüge und Wanderungen
Karin(51-55)Schweiz
Wunderschöne Wellness Ferien
Top Hotel. Freundliches Personal. Gute Führung. Sehr gutes Essen. Schöne Zimmer.Tolle Lage. Einfach Perfekt. Wir kommen wieder.
Alfred(66-70)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2018
wir kommen gern wieder, wenn Gott will !
Wir waren im Febr. / März 2018 zum 11. mal im Hotel . Der Service paßt, Essen & Trinken auch,besonders angenehm die neue Saunalandschaft. Auch die Umgebung mit der Wildmoosalm und das nahe Stadtzentrum zieht uns immer wieder an. Ein Wermutstropfen jedes Jahr, die engen Parkflächen.
Stefan(46-50)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2017
Luxushotel mit bestem Service und fairen Preis!
Ein Traum von eine Hotel samt dem Service! Jederzeit wieder, vielen Dank! Nach dem Auschecken um 11:00 Uhr, durfte noch das Nachmittagsmenü gegessen werden. Außerdem wurden uns noch Bademäntel und Handtücher anschließend gegeben um noch die tolle Sauna und den Wellnessbereich zu genießen. UMSONST und das nach dem Auschecken am Vormittag! Sehr entgegenkommend! Die Zimmer sind ein Traum, die Umgebung ebenfalls! Nix wie hin, nach Seefeld! Ein herzlichen Dank an das Team! Mfg. Stefan Echter
Gisela(51-55)Schweiz
Sehr schönes Hotel indem Preis und Leistung stimmt
Sehr zuvorkommendes Mitarbeiter. Ideale nahe Lage vom Dorfkern. Sehr ruhig obwohl zentral gelegen. Super Wellnessanlage grosser schöner Erholungsraum Ruhig,schön, erholsam
Lukas(26-30)
Uppr klasse toll
Uns hat das Hotel sehr gut gefallen, sehr schönes sauberes Hotel, sehr schöne Zimmer. Sehr gutes, reichaltiges Essen mit viel abwechslung. Was wir besonders toll fanden waren die vegetarischen Gerichte. Sehr freundliches Personal. Tollen Wellnesbereich. Alles Supper.