Bewertungen (1 283)

Doris(26-30)Schweiz
Vor 8 Jahren • Verreist als Gruppe im Juni 2017
Top!! Von A-az
Modern und naturverbunden. Grosser Wellnessbereich. Alles vorhanden was das Herz begehrt. Top Preis Leistung verhältnis
Verena(71+)Schweiz
Vor 8 Jahren • Verreist als Gruppe im August 2017
Tolles Hotel,
Sehr sauber, aufmerksame Angestellte, sehr gute Küche... sehr schöne Wellnessanlage, gutes Massageangebot...einfach TOLL!!!
Davide(51-55)
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im August 2017
Sehr empfehlenswert
Wenn Sie auf der Suche nach Erholung, ruhige und gut eingerichtete Zimmer, gutes Essen (3/4 Pension), großes Wellnes-Bereich sind, ist dies die richtige Adresse.
Jeannette(36-40)Schweiz
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im März 2017
Seefeld dann Schönruh!
Ein tolles Hotel mit sehr freundlichem und flexiblem Personal. Wir sind sehr früh angereist und durften bereits unser Zimmer beziehen. Am Abend waren wir an der Winterparty und das Personal hat uns ermöglicht dass wir nach dem Konzert noch etwas Essen konnten.
Karl-heinz(61-65)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2017
Ein wunderbarer Ort um in Seefeld Urlaub zu machen
Wir haben gerade eine Golfwoche im Hotel verbracht und waren wieder vollauf begeistert. Von der Anmeldung bis zum Zimmerservice alles bestens. Personal rundum freundlich und es gab nichts, was nicht sofort erledigt wurde. Wir werden auf jeden Fall nächstes Jahr wieder kommen
Ulrich(61-65)Schweiz
Neunmal glücklich
In diesem Hotel fühlt man sich einfach wohl. Es stimmt für uns einfach alles, gut, suchen kann man überall etwas zum reklamieren aber da muss man ganz tief suchen in diesem Hotel. Das Hotel bietet für unsere Anliegen alles was man sich wünscht. Es ist ideal zum Wandern oder Wellness.
Christoph & Sandra(46-50)Schweiz
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2017
Sehr gutes Hotel, Essen rissen Angebot und fein
Sehr gutes Hotel , Essen ein rissen Angebot und feines Essen!!! Ruhig und viele Möglichkeiten. Einzig WLAN klappt nicht immer mit einloggen. Würden wieder kommem. Vielen Dank!!!
Uranus(46-50)Österreich
alles top - Preis - Leistung stimmt
Super nettes und hilfsbereites Personal. Zimmer sehr geräumig, sauber, top. Essen gute Auswahl, viel zu viel ;) und geschmacklich sehr gut. Massagen und Behandlungen professionell und empfehlenswert. Neuer Natur-Schwimmteich qualitativ hochwertig und eine gelungene Abkühlung. Der Innen-Spa-Bereich ist eher kleiner, verwinkelt und schon älter. Ist aber ausreichend.
Hoschi(46-50)Deutschland
Schönes entspannendes Hotel
Sehr, sehr willkommener freundlicher Empfang, freundliches kompetentes Personal, wir fühlten uns sehr wohl über den gesamten Aufenthalt, ganz leckeres Essen, können wir bestens weiter empfehlen. Wir hatten sehr schönes Wetter und konnten uns ganz gut entspannen und mussten Aufgrund des gesamten Angebots das Hotel nicht verlassen. Liebe Grüsse aus Deutschland
Michelle(26-30)Schweiz
Schöne Ferientage im Schönruh
Ein sehr schönes Hotel zum ausspannen. Ich habe zudem meinen Geburtstag gefeiert. Wir hatten einen wunder schönen Tisch und zusätzlich eine Geburtstagstorte. Ein Gruss vom Hause (der Küche). Das hat mich sehr gefreut.