Bewertungen (1 283)

Beatrice(56-60)Schweiz
Ganz tolles Hotel mit tollen Mitarbeitern
Das ist ein ganz tolles Hotel. Die Angestellten sind sehr sehr freundlich, aufmerksam und hilfsbereit. Im Speziellen darf ich da die Damen des Zimmerservices, unseren Kellner sowie die Receptionsmitarbeiterinnen erwähnen. Die Zimmer sind schön gross, mit allem ausgestattet und haben einen Balkon. Man hat uns sogar einen Teekocher zur Verfügung gestellt. Unser Zimmer war sehr ruhig. Wir haben wunderbar geschlafen. Das Essen ist sehr gut. Die Auswahl an den Buffets (Frühstücksbuffet, bzw. jeweils 1 x Vorspeisen-,…
Renate(61-65)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2016
Schön war's wieder
Wir waren zum x-mal zu unserem Sommerurlaub im Schönruh und es war wieder schön. Tolles Ambiente, freundlich-herzliche Mitarbeiter, leckeres Essen, angenehme, hilfreiche Massagen, und, und... Das umfangreiche Angebot wurde mittlerweile noch um eine Sonnenterrasse zum Frühstück/Abendessen ergänzt. Auch die (meist) angenehme Ruhe in dem Erwachsenenhotel gefällt uns gut. Wir kommen gerne wieder.
Martin(46-50)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im August 2016
Sehr empfehlenswert, niveauvoll und einfach gut!!!
Das Hotel lässt keine Wünsche offen. Unser Zimmer (Nr. 273) war einfach nur super, schön groß, separate Toilette, großes Bad mit Badewanne und großer Dusche. Das ganze Hotel sehr gepflegt und sauber. Das Essen vom Frühstück bis zum allabendlichen Mehrgängemenü lies keine Wünsche offen. Die musikalische Unterhaltung an der Bar war ebenfalls sehr gut und musikalisch abwechslungsreich. Sehr gut um abends das Tanzbein zu schwingen. Dieses Hotel ist sehr empfehlenswert und wir würden immer wieder hinfahren.
Rita(51-55)Schweiz
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2016
Super Wellnessbereich und feines Essen
Wir waren spontan über Silvester da und es hat uns grundsätzlich sehr gut gefallen. Das Zimmer entsprach leider nicht unseren Erwartungen. DieToilette war eine Zumutung, viel zu eng und man konnte sich nicht richtig hinsetzten. Der Wellnessbereich mit dem tollen Aussenpool war super und auch das Essen sehr lecker und auch das Personal sehr freundlich und zuvorkommend.
Roger(46-50)Schweiz
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im September 2016
Sehr gutes Hotel mit Top Leistungen
Ein schönes ****Hotel mit vielen guten Annehmlichkeiten. Alle Mitarbeitenden sind sehr freundlich und zuvorkommend. Speziell herausheben möchten wir den Bioteich im Garten mit Liegemöglichkeiten. Bei schönem und warmen Wetter konnten wir diese Anlage geniessen. Das Hotel ist zentrumsnah und doch sehr ruhig gelegen. Es war unser erster Aufenthalt im Schönruh, aber sicher nicht unser letzter.
Richard(51-55)Schweiz
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2016
Das ideale Hotel um sich verwöhnen zu lassen
Von der Ankunft bis zur Abreise ist man als Gast König. Das Personal ist freundlich, Sonderwünsche werden wenn möglich erfüllt und es ist von A - Z Wellness pur!
Cornelia(56-60)Deutschland
Schönes Wellness Hotel
Erholsamer Urlaub, nur für Erwachsene in angenehmer Atmosphäre, mit guten Wellnessangebot und leckerem Essen. Sehr freundliches Personal.
Claudia(46-50)Schweiz
Topleistung!
Topleistung! Anlässlich unserer silbernen Hochzeit legte sich das ganze Hotel voll ins Zeugs und dekorierte Tisch und Zimmer in kürzester Zeit um. Wir waren wirklich überrascht. Wir würden dieses Hotel aus diversen Gründen jederzeit wieder buchen. Alles hat einfach gepasst. WLAN-Empfang war im Zimmer ausgezeichnet. Preis und Leistung stimmen in jedem Bereich.
Charlie(51-55)Österreich
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2017
Ein toller Aufenthalt
Tollen Wellnessbereich. Das Personal war sehr freundlich und hilfsbereit. Das Essen war hervorragend. Zimmer sehr geräumig.
Franz(71+)Schweiz
Hotel mit Wohlfühlatmosphäre
Hotel mit herzlicher und wohltuender Gastlichkeit. Vielfältige und schmackhafte Menüvorschläge. Wohnliches, grosszügiges Zimmer (204) Verbesserungsmöglichkeit TV mit CH-Sender Reparatur des defekten Safes