Bewertungen (1 283)

manuela(41-45)Schweiz
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2016
super wellnesshotel
Sehr feines essen, aufmerksames personal, wünsche werden wahrgenommen und toller wellnessbereich. Der ruheraum wird denmächst noch erweitert. Kutschenfahrt in seefeld rund um den see ist toll.
Alfred(61-65)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Gruppe im Februar 2016
Schönes Hotel in guter Lage
Ein schönes Hotel in guter Lage mit sehr freundlichem Personal das immer sehr höflich und hilfsbereit ist. Man fühlt sich sofort wohl und wie zu Hause. Von Vorteil ist auch die Tiefgarage, kein zugeschneites Auto!!
Conny(46-50)Schweiz
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2016
Schönes Hotel zum Wellnessen und Relaxen
super gemütliches Hotel zum geniessen, sehr gut essen, relaxen und Wellnessen. uns hat es sehr gut gefallen . testen sie es selbst . es lohnt sich
Peter(66-70)Schweiz
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2016
Super!
Alles hat wunderbar geklappt! Wir gehen für das 2. Jahr nach Seefeld bei Hôtel Schönruh! Super Zimmer, Zimmerservice, Sauberkeit, Frühstuckbüffet, Abendessen, Bar, Abende mit Musik, Gastfreundlichkeit, usw!
Jörg(56-60)Schweiz
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im März 2016
Kann weiterempfohlen werden
Hotel war für unsere Bedürfnisse ok. Wlan hervorragend
Corinna(26-30)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2016
Ausgezeichnetes Wellnesshotel
Wir waren binnen 3 Jahren zum 5. mal Gast im Wellnesshotel Schönruh. Ich denke, dass ist Auszeichnung genug. Man wird am Empfang grundsätzlich freundlich und herzlich empfangen. Großes Lob an die Damen der Rezeption. Ebenso an den Direktor des Hotels, der bei der angebotenen Laternenwanderung mit anschließendem Punsch sehr sympathisch und authentisch wirkte. Pool- und Wellnessbereich waren gewohnt sauber und laden beide zum stundenlangen verweilen ein. Dank eines "kleinen" Zimmerupgrades" wurden wir in der…
Stefan(56-60)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2016
Wohlfühlurlab pur.
Klasse Hotel mit hohen Komfort und trotzdem entspannter Atmosphäre ohne Snob-Allüren. Freue mich schon auf nächstes Jahr.
Gabriele(61-65)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Gruppe im Januar 2016
Super Hotel für einen Wander- u. Wellnessurlaub
Wir haben uns in dem Hotel rundum wohlgefühlt. Den Wellnessbereich mit großem Pool und sehr schöner Saunalandschaft haben wir täglich benutzt und vor allem unseren Aufenthalt am späten Nachmittag in dem beheizten Außenpool geschätzt- mit Blick auf die Bergketten und die Hohe Munde. Essen: sehr lecker, abwechslungsreich und fantasievoll angerichtet, Riesenauswahl beim Frühstücksbuffet und den Themenbuffets an 2 Abenden. Sehr angenehm: das Mittagsbuffet von 13.00 bis 16.00. Das Personal sehr freundlich; egal, ob…
Spoerri(51-55)Schweiz
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2016
Sensationelles Hotel für Winter und Sommer
Das Wellnesshotel kann ich jeder Person empfehlen ob im Winter oder im Sommer. Ich habe schon beides erlebt. Das Personal, ob an der Réception, Bar, Service im Speisesaal, Wellness und Beautyfarm oder Reinigungspersonal (Zimmer) sind sehr nett, zuvorkommend und hilfsbereit.
Markus(51-55)Österreich
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2015
Super Hotel
Super geführtes Hotel, Frühstücks-, u. Mittagsbuffett sehr vielseitig, Abendessen hervorragend! Zimmer sehr sauber, sehr schöner Wellnessbereich. Personal überaus freundlich u. hilfsbereit . Ein Hotel zum weiterempfehlen! Im Saunabereich befinden sich zu wenig Liegen (Ruhebereich etwas zu klein) Ansonsten alles supper