Bewertungen (1 283)

Annerose(66-70)Schweiz
Vor 10 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2015
Sehr gutes Hotel, Preis Leistung stimmt!
Komme sicher wieder, man fühlt sich wohl, ein sehr gutes Mittelklasse Hotel. Ideal für ein paar Tage Erholung! Auch ist Seefeld ein sehr schönes Wandergebiet!
Margrit(71+)Schweiz
Vor 10 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2015
Super Aufenthalt für Wellness und Wanderferien
Wir haben die Ferien in diesem tollen Hotel sehr genossen. Das Essen war sehr gut, das Hotel sehr sauber und der Service zuvorkommend und freundlich. Wir waren das 2.x in diesem Hotel und werden sicher wieder dorthin zurückkehren.
Gisela(51-55)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Gruppe im August 2015
Traumurlaub
Schönes Wellnesshotel, mit zentrale Lage.
Markus(61-65)Schweiz
Sauberes, schönes Hotel zum Erholen
Sehr schönes Hotel Personal gut geschult und sehr freundlich Das Essen ist sensationell und abwechslungsreich Hotel sehr empfehlenswert
Ernst(56-60)Österreich
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2015
Super Hotel in idealer Wanderlandschaft.
Nach herzlicher Begrü0ung wurden uns von einer der sehr netten Rezeptionistinnen die Zimmer gezeigt – eines im 3. und eines im 2. Stock, wie einige Tage vorher via Mail erbeten trotz unterschiedlichen Buchungszeitpunkts bzw. Kategorie recht weit voneinander entfernt. Unser Freund wurde von EZ mit Balkon auf DZ mit Balkon upgegraded. Auch andere Vorab-Wünsche wurden perfekt erfüllt – nochmals DANKE an’s Reservierungsteam (v.a. Frau Silke). Schöne Zimmer, unser DZ Royal mit wirklich allem was man für royale Ferien…
Wilfried(66-70)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2015
Super
Sehr angenehmes Hotel, schönes Ambiente, hervorragende Küche, sehr freundliches Personal. Gutes Wellness-Angebot.
Albert Kaspar(61-65)Schweiz
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im September 2015
Eine Wohlfühloase zum Verweilen!
Wir genossen vier wunderbare Tage im Hotel Schönruh. Das ganze Personal, vom Empfang über das Reinigungspersonal bis zum Service, war äusserst freundlich und zuvorkommend! Dank eines gepflegten, sauberen Zimmers, einer grosszügigen Wellnessanlage und einer ausgezeichneten Verwöhnküche fühlten wir uns rundherum wohl.
Jean(51-55)Deutschland
Schönes Hotel, super Essen, freundliches Personal
Sehr shönes Zimmer, leider Aussicht auf ein Dach. Essen vorzüglich. Bedienung sehr freundlich. Sehr empfehlenswert.
Uwe(71+)Deutschland
Ein Superhotel zum Wandern u. Ausspannen
Wir waren nicht das erste Mal zu Gast und wollen wieder kommen. Weil es einfach super ist. Es ist alles prima (u.a. Service
Klaus(51-55)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Gruppe im Juli 2015
Trotzdem immer wieder
Pro: freundliches Personal, gutes Preis-Leistungsverhältnis, gutes abwechslungsreiches Essen, Frühstücksbuffet, Salatbuffet, Vorspeisenbuffet alles toll hergerichtet und sehr schmackhaft. Contra: keine Kleiderhaken im Badezimmer für Badewäsche zum trocknen, Duschgel nur in Einmalpackungen und zu wenig wenn man mehr als einmal Duschen möchte (nach Schwimmbadbesuch oder nach Wanderungen usw.). Keine Parkmöglichkeiten vor dem Hotel. Man wird sofort zugeparkt, wenn man an der Rezeption seine Zimmer- und /oder…