Bewertungen (1 283)

Andreas(31-35)
Vor 10 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2015
Super Wellnesshotel !!!
Ein super Wellnesshotel in den Bergen Sehr gute Ausstattung, super Preisleistung Gute Einkaufsmöglichkeiten in der nähe
Guido(71+)Schweiz
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im August 2015
Super Hotel für Erholung, Wellness und Wanderferien
Ich kann über den Empfang, Rezeption, Zimmer, Essen, Wellnessbereich, Freundlichkeit usw. nur das Beste sagen. Ich kann wirklich nichts negatives vorbringen. Wir wühlten uns sehr wohl in allen Belangen.
Stefan(41-45)Schweiz
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im September 2015
Wunderbares Urlaubshotel
Wir waren eine Woche in den Wander- und Wellnessferien und hatten ein wunderbares Hotel in einer super Gebirgsgegend angetroffen. Die Mitarbeiter sind sehr zuvorkommend und sehr freundlich. Wir kehren sehr gerne und mit Freude in dieses Hotel zurück.
Marlies(71+)Schweiz
Vor 10 Jahren • Verreist als Gruppe im August 2015
Das Hotel ist sehr empfehlenswert
wir waren als Gruppe von 10 Personen im Hotel. Sämtliche Zimmer, sowie die grosszügigen Badezimmer, waren sehr sauber. Wir hatten Halbpension gebucht. Das Esssen schmeckte ausgezeichnet, und war sehr abwechslungsreich. Das Personal sehr zuvorkommend, freundlich und hilfsbereit. Wir kommen gerne wieder.
Adriano(26-30)Österreich
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im September 2015
Top mit kleinen Abstrichen
Negativ: Zu wenige Liegen im Wellness-Bereich bzw. zu klein für so viele Gäste. Verwöhn-Pension alles in allem super gut aber zu wenig. Positiv: Sauberkeit im Zimmer top! Sehr freundliches Personal, Essen perfekt!
Thomas(56-60)Schweiz
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im September 2015
Erholsamer Aufenthalt
Sauberes und gut geführtes Hotel mit freundlichem Personal und kulinarisch für jeden Geschmack geeignet. Der Wellnessbereich bietet eine attraktive Mischung aus Entspannungsangeboten und Gesundheitsbehandlungen.
Colette(66-70)Schweiz
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im August 2015
Traumhaftest Hotel, das keine Wünsche offen lässt
Sehr freundliche Angestellte inkl. Der Zimmerdame. Vielseitiges Speiseangebot und zuvorkommende Bedienung. Zimmer sehr sauber! Es lohn sich ein Royalzimmer zu buchen!
Uwe(56-60)Deutschland
Vor 11 Jahren • Alleinreisend im September 2014
Schöner Wochenendaufenthalt
Recht grosses und weitläufiges 4-Sterne-Hotel nur wenige Gehminuten vom Zentrum entfernt. Mitte September viele holländische und britische Gäste im Haus, dazu Wocheneendaufenthalte. Tiefgarage im Sommer 2€/Tag, allerdings muss man dann den Aufzug wechseln, um in den hinteren Trakt des Hotels zu gelangen. Insgesamt kann ich das Hotel weiterempfehlen, zumal der Pensionspreis auch noch ein Lunch- und Kuchenbuffet beinhaltet. Das Preis- / Leistungsverhältnis ist in der Nebensaison noch angemessen, wenn man von einigen…
Erika(56-60)Österreich
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im August 2015
Erholsame Tage zu zweit
Wir haben uns sehr wohlgefühlt.Das Zimmer war sehr schön eingerichtet. Alles sehr sauber.Das essen läst keine Wünsche offen.Da wir im Sommer da waren haben wir uns hauptsächlich am tollen Schwimmteich aufgehalten.Das Schwimmbad innen ist aber auch schön.Das Personal ist sehr freundlich.Uns hat das Abendprogramm sehr zugesagt da wir gerne tanzen(3 mal in der Woche).Wir kommen wieder.
Peter(51-55)Schweiz
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2015
Lässt kaum Wünsche offen
Wir (55 Jahre jung) verbrachten eine Woche im Hotel und genossen den Urlaub. Das Essen war gut und abwechslungsreich. Auch der Wellnessbereich lässt kaum Wünsche offen. Das gebuchte Zimmer entsprach den Erwartungen; auch wenn diesem in absehbarer Zeit ein Refreshing guttun würde. Das Hotel ist eine Empfehlung wert.