Bewertungen (1 283)

Doris(41-45)Schweiz
Erholung pur
das hotel ist im allgemeinen sehr sehr gut!Personal und Essen ist hervorragend. Beauty und Wellnessoase sind perfekt. Wir Reisen immer wieder gerne ins Schönruh!
Marco(51-55)Schweiz
Super Hotel
Es war wiei immer Super wir werden das Hotel wieder besuchen weil alles stimmt. Das Essen ist Super die Zimmer hervorragend das Personal genial und das Preisleistungs Verhältnis stimmt auch.
Barbara(56-60)Österreich
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im September 2015
Hotel punktet durch den wunderschönen Schwimmteich
Die ruhige Lage und die Ruhe im Hotel haben wir sehr geschätzt! Der Schwimmteich ist schön angelegt und sehr einladend. Die Größe und Ausstattung des Badezimmers entspricht allerdings nicht den heutigen Erwartungen an ein Haus dieser Kategorie! Auch die Sauberkeit in diesem Bereich ließ etwas zu wünschen übrig. Die Küche punktet mit ihrem vielfältigen Angebot - das Brot und der Käse z.B. haben uns sehr gut geschmeckt, die Desserts - eher enttäuscht. Leider war die Minibar leer!
Werner(61-65)Schweiz
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im September 2015
Super Hotel
Habe schon zum dritten Mal mit meiner Frau und einem befreundeten Ehepaar ein paar erholsame Tage im Hotel Schönruh verbracht. Wir wurden wiederum sehr freundliche empfangen, die Zimmer sehr schön, grosszügig und sauber, das Essen gut bis sehr gut, grosszügiges Frühstücksbuffet und freundliches Personal. Sehr ruhiges Hotel, da keine Kinder, was uns aber nicht gestört hätte. Ein Wellnessbereich, der mit anderen Hotels mithalten kann. Sehr schönes Hallenbad mit Aussenpool. Wir waren nicht das letzte Mal…
Roger Fridolin(61-65)Schweiz
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2015
Sehr gutes Hotel, aber....
Leider ist der Trend des ausländischen Personals im Gastgewerbe auch in Österreich angekommen. Emotionsloses Personal im Restaurant. Ein wenig lächeln und Fröhlichkeit würde nicht schaden. Bad im Basis-Doppelzimmer zu klein, Service und Essen sowie die Infrastruktur sind super!
Friedrich(51-55)Österreich
In die Jahre gekommenen
Einrelativ in die Jahre gekommenes Haus. Die Badezimmer und Zimmer entsprechen nicht dem heutigem Standard. Wenn man sich im Bad nicht vernünftig bewegen kann, obwohl wir beide schlank und sportlich sind ist das schon eng.
Petra(46-50)Deutschland
Sehr zu empfehlen
Das Hotel ist sehr zu empfehlen und besticht vor allem durch ein sehr gutes Preis/Leistungs-Verhältnis. Der Wellnessbereich ist wunderschön und die Verwöhnpension ebenfalls sehr lecker. Wir würden jederzeit gerne wieder dort ein paar schöne Tage verleben.
Hermann(71+)Schweiz
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2015
Einmal "Schönruh" immer wieder "Schönruh"
Das Haus "Schönruh" lässt keine Kompromisse zu. Infrastruktur, Personal, KÜCHE (!!!), Zimmer und das Wellnessangebot entsprechen perfekt den kleinen und stärker gefüllten Brieftaschen. Die nächtliche Ruhe ist ja wohl das Omen dieses Hotel. Wir kommen sicher wieder....und wieder !
Denise(31-35)Deutschland
Top Lage
Sehr gute Lage fußläufig zum Bahnhof und zum Dorfkern und trotzdem im Grünen - direkt am Golfplatz. Sehr schöner Schwimmteich und Außenanlage sowie großzügige Zimmer mit schönem Bad im traditionell rustikalen Stil. Das Frühstück war ausgezeichnet und das Servicepersonal sehr nett und zuvorkommend. Das Hoteldesign ist mit viel Gold, Holz, bunten Stoffen und abenteuerlichen Dekoration echte Geschmackssache und gefällt wohl eher dem etwas älteren Publikum. Sehr Schade fanden wir, dass man uns bei einem Zimmerpreis von…
Erika(56-60)Schweiz
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2015
Jassferien mit Glückspost Ringier
Super Bedienung im Speisesaal. Schönes, neues Zimmer. Sehr ruhig gelegen. Einzig etwas wenig WC auf den Etagen. Vor allem vom Saal aus war es lang bis zum nächsten WC.