Bewertungen (1 283)

Rene Probst(51-55)Schweiz
Vor 10 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2015
Hotel mit wunderschönem Ambiente
Das Hotel liegt sehr schön in Nähe zu Bahnhof und Golfclub. Man fühlt sich sehr willkommen, weil der Service stimmig ist. Toll ist der Naturpool im Garten des Hotels, sicher etwas anderes als die "normalen" Bäder. Und wem der Pool dann zu frisch ist, der hat auch temperierte Bäder im Haus. Die Zimmer sind sehr grosszügig und bieten viel Platz, so dass man sich wie zu Hause fühlt.
Wolfgang(56-60)Österreich
Immer gerne wieder
Wir sind schon zum dritten mal im Hotel Schönruh und immer wieder beeindruckt. Das Personla ist sehr freundlich und das Essen hervorragend. Hatten diesmal Ausblich auf die hohe Munde.
Martin(46-50)Schweiz
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2015
Empfehlenswertes Hotel für Ruhesuchende
Empfehlenswertes Hotel in Seefeld, vor allem die Ruhe, das Hotel, die Gastronomie und die Freundlichkeit zeichnen diese Haus besonders aus. Mann kommt gerne wieder hin, denn wir haben dieses Bijou schon etwa zum 12. Mal gebucht.
Christa(66-70)Deutschland
Vor 10 Jahren • Alleinreisend im Juli 2015
Das Wellnesshotel Schönruh ist eine Reise wert
Größeres Hotel, sehr sauber. Frühstücksbuffet gut und Abendessen sehr gut und hervorragendes Preis-Leistungsverhältnis. Überwiegend ältere Paare, gut situiert. Verschiedene Nationalitäten, sehr viele Schweizer, acuh Engländer, Franzosen und Holländer. Kostenloses W-LAN, eindeutiger Wintersportort, imm sommer sehr angenehm, da weniger Touristen
Enzo(56-60)Schweiz
Gelungener Aufenthalt
Wir haben eine tolle Zeit gehabt in einem tollen Ambiente. Vor allem vom Aussenpool sind wir begeistert. Auch die Nähe zum 9 Loch Golfplatz ist natürlich genial für Golfer.
Birgit Marion(46-50)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Gruppe im Juni 2015
Wohlfühlhotel mit erstklassigem Service
Ein sehr angenehmes Hotel mit herausragend freundlichem und im Restaurant perfekt geschulten Personal. Der SPA Bereich ich ebenfalls herausragend schön und die Anwendungen haben wir als erstklassig empfunden. Enttäuschend war der Außenpool auf dem Dach, dies wurde aber mehr als ausgeglichen durch den wunderschönen relativ neu angelegten Schwimmteich mit glasklarem Wasser und schönen Liegen.
Wolfgang(61-65)Deutschland
Super Hotel /Gute Bewirtung
Das war ein richtig guter Erholungsurlaub. Wellness und Wanderung waren sehr angenehm.Freundliche Mitarbeiter und gutes reichliches Essen.
Esther(51-55)Schweiz
Vor 10 Jahren • Verreist als Gruppe im Juli 2015
Immer wieder Urlaub im Hotel Schönruh!
Mir hat es jedesmal sehr gut gefallen. Im Hotel angekommen fühlt man sich sofort wohl. Der Empfang ist herzlich, die Einrichtung ist top.
Ursina(19-25)Schweiz
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im September 2015
Sehr freundliches Hotel, eher für ältere Leute
Sehr freundliches und aufmerksames Personal, sehr persönlich. Der SPA Bereich ist etwas in die Jahre gekommen und könnte eine Renovation vertragen. Wir waren im Hotel mit Abstand das jüngste Paar, also eher was für ältere Leute.
Kisters(51-55)Schweiz
Vor 10 Jahren • Verreist als Gruppe im Juni 2015
Sehr nett
Unglaublich nettes Personal. Da wir schlecht schlafen konnten, gab es kostenlos ein Zustellbett. Melanie wollte uns gar dabei helfen heraus zu finden wo das private Ferrari Rennen statt findet, da 23 Ferraris sich trafen im Klosterbräu. Auch Jacqueline in der Massage ist ein wahrer Engel, danke.