Bewertungen (1 283)

Hanspeter(61-65)Schweiz
Vor 10 Jahren • Verreist als Gruppe im Juni 2015
Erholsame in der Schönruh
Wir wurden im Hotel Schönruh sehr verwöhnt. Auch durften wir in einer höhere Zimmer-Kategorie übernachten ( Suite Royal ) Wir kommen sicher wieder.
Monika(61-65)Schweiz
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2015
Erholsamer, ruhiger Erwachsenenurlaub
Wir waren zum dritten Mal in diesem Hotel und haben uns wiederum sehr wohl gefühlt. Die Restaurantleiterin und das gesamte Personal sind sehr freundlich, aufmerksam und hilfsbereit. Es ist uns aufgefallen, dass sowohl im Restaurant wie auch an der Bar immer noch das gleiche Personal anwesend ist, wie vor drei Jahren. Wenn das nicht ein gutes Zeichen ist! Das Essen war von guter Qualität und schmeckte uns sehr gut, die Menüs waren abwechslungsreich und schön präsentiert. Hervorheben möchten wir vor allem auch das…
Hans Ulrich(46-50)Schweiz
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im März 2015
Alles in Allem Empfehlenswert
Die Dienstleistungen und das Angebot waren völlig in Ordnung. Verbesserungspotential wäre allerdings bei der Zimmerreinigung angesagt! Ich hatte die Ganze Zeit des Aufenthaltes die gleichen,langen Haare am Kopfteil meines Bettes, obwohl ich kurze Haare habe!!!
Silvia(56-60)Schweiz
Vor 10 Jahren • Verreist als Gruppe im August 2015
Für mich das beste Hotel in Seefeld
Top Hotel. Top Lage. Super freundliches Personal an der Rezeption, im Restaurant, an der Bar! Da bleiben keine Wünsche offen. Der neue Direktor, Manfred Rauth, macht seine Sache super gut. Ich komme seit 10 Jahren immer gerne und komme wieder im März 2016. Für mich einfach das beste Hotel in Seefeld. Danke an alle für die Herzlichkeit!!
Jarek(46-50)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2015
Super Hotel !!!!!!!!!
Wunderschönes Hotel mit Flair ! Wir waren dort jetzt zum 5 Mal und kommen immer wieder gerne wieder zurück ! Da das hotel erst ab 16 Jahre Buchbar ist kann man sich sehr gut erholen und regenerieren und man hat kein Lärm wie in den anderen Hotels wo die Eltern die Kinder sich selbst überlassen und die andere Gäste mit Stress und Lärm bälesttigt werden . Auch die Sauna Landschaft ist einmalig und die 3 Pools ( innen und außen ). Das Essen ist auf Sterne Niveau !! Und das Personal super freundlich ! Man fühlt…
Jost(61-65)Schweiz
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2015
Wohlfühloase
In diesem Hotel kann man sich nur wohl fühlen. Wir wahren jetzt zu 7ten mal hier und hatten noch nie was zu beanstanden. Man fühlt sich wie zu hause.
Carmen(51-55)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Gruppe im Juni 2015
Schönes Hotel zu einem fairen Preis
Schönes Hotel mit sehr freundlichem Personal, guter Küche & einem fairen Preis-Leistungs-Verhältnis; wir kommen gerne wieder.
Peter(46-50)Schweiz
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im September 2015
Immer wieder toll
Empfehlenswertes Haus. Hier fühlt man sich rund um wohl. Freundliche Bedienung, Reichhaltige Auswahl bei allen Mahlzeiten.
Erika(71+)Schweiz
Vor 10 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2015
So stelle ich mir den Winterurlaub vor!
Tolles Hotel - gutes Essen - nettes, hilfsbereites, zuvorkommendes Personal - schöne Wellnessanlage!
Gisela(61-65)Deutschland
Vor 10 Jahren • Alleinreisend im Juni 2015
Mein Wohlfühlhotel
Ein Hotel, dass ich immer wieder gerne besuche, der nächste Aufenthalt ist schon geplant. Die Freundlichkeit der Mitarbeiter, angefangen von den Zimmermädchen bis hin zum Direktor, ist wohltuend. Das Essen war wieder ausgezeichnet! Der Außenpool, als Naturteich wunderschön angelegt, die reinste Erholung. Und auch das Zimmer "Royal" ist bestens.