Bewertungen (1 283)

Konrad(51-55)Schweiz
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2014
Tolles Hotel für Paare
Keine Beanstandungen. Sehr gutes Hotel. Bei nächster Gelegenheit gerne wieder. Freundliches Personal. Guter Service. Viele Möglichkeiten für die Freizeitgestaltung im Hotel.
Cornelia(51-55)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2015
Es hat uns sehr gut gefallen. Das Essen von Frühstück bis zum Abendmenü war ausgezeichnet. Die Ausfall der Speisen beim Büfett war sehr vielfältig. Das Zimmer welches wir bezogen haben, war sehr schön und großzügig ausgestattet. Wir werden bestimmt mal wieder kommen.
Friedrich Wilhelm(61-65)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im September 2014
Sehr zuvorkommend
mit der Bedienung im Restaurant absolut Profi und auch alles andere besonders gute Betreuung, wir waren voll zufrieden
Christiane(46-50)Deutschland
Sehr zu empfehlen
Sehr gutes familiengeführtes Hotel, entspricht 4 Sternen, sehr gut für Urlaub ohne Kinder, Top Lage, tolle Geschäfte in unmittelbarer Nähe, Specials beachten (z.B. Casinobesuch inkl. Skiliftticket nutzen)
Monika(51-55)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2015
Sehr gutes Hotel für Junggebliebene
Angenehmes, gepflegtes Hotel, schöne, große Zimmer (wir hatten die Kategorie Royal), gutes Essen, extrem freundliches Personal. Für junge Leute etwas zu "ruhig".
Renate(56-60)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2014
Wohlfühlhotel für Erwachsene
Wir haben zum xten Mal einen schönen Urlaub im Schönruh erlebt. Dieses Wohlfühlhotel (kinderfrei) bietet Erholung durch Ruhe und Entspannung, angenehmes Ambiente im modernen Tiroler Stil, leckere Küche, tollen Wellnessbereich, Innen- und Außenschwimmbad, Badeteich, und, und….. Das Hotel wird von Hr. Gruber und das Restaurant von Fr. Anton in sehr sympathischer und aufmerksamer Art und Weise geführt. Das seit Jahren beständige Mitarbeiter-Team vom Barkeeper über Küchenchef bis Zimmermädchen sorgt mit viel Kompetenz…
Markus(46-50)Schweiz
Hotel Schönruh
Schönes Hotel mit toller Wellnessanlage. Leider konnten wir die Wellnessferien nicht voll geniessen, da der Saunabereich erst gegen Mittag verfügbar war.
Didier(66-70)
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2015
Ein prima hotel und restaurant
sehr gut hotel und accomodationen. ich komm sinds 5 jahren und ich bin immer zufrieden. ick sicher noch zuruck in hotel Schonruh
Schindler(51-55)Deutschland
Erholung pur
Es war ein sehr schöner , erholsamer Urlaub. Jederzeit wieder . Das Essen war hervorragend, der Wellnessbereich klasse.
Annerose(66-70)Schweiz
Vor 11 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2014
Super Wellness Aufenthalt !!
Sehr schönes gemütliches Hotel, sehr gute Küche, sehr schöner,gepflegter Wellness Bereich. Super, für einmal keine Kinder unter 12 Jahre, haben wir sehr genossen! Der warme Pool auf der Terrasse wunderschön.