Bewertungen (1 283)

Bettina(46-50)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2014
Wir kommen bald wieder!
Wir sind vier Frauen. Jede von uns war sehr zufrieden, und zwar mit allem! Unser Tisch-Kellner Georg war hervorragend. Das Essen war wunderbar. Und an unseren Zimmern gab es nichts zu meckern. Schön war, dass jeder bei Ankunft eine Hausführung bekommt und aufs Zimmer gebracht wird. Und wir konnten auch noch am Abreisetag die Mittagsjause einnehmen und den kompletten Wellnessbereich (mit Bademäntel vom Haus) nutzen. Und die Damen vom SPA waren ebenfalls sehr nett. Und die Behandlungen sooo schön! Wir waren richtig…
Wolfgang(41-45)Schweiz
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2015
Alles perfekt
Das Hotel Schönruh ist grosszügig ausgestattet, der Wellnessbereich ist riesig, der Aussenpool mit 34°Grad Celsius ist der Hammer. Essen ist sehr Nobel und äusserst lecker.
Maria(51-55)Schweiz
Vor 11 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2014
Einmal Schönruh - immer wieder Schönruh!!
Wir waren bereits zum 3. Mal im Schönruh und es ist immer wieder eine Freude, dort hinzugehen. Wir kommen bestimmt und gerne wieder!
Maria(61-65)Österreich
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2014
Einfach wunderschön
Gute Lage nicht weit vom Zentrum super Personal. Sehr gute Kűche. Wellnessbereich und Schwimmteich einfach nur fantastisch !!
Roswitha(41-45)Schweiz
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2014
Traumhaft ruhiges Wellnesshotel
Wir machten zwei Tage Wellness im Hotel Schönruh. Sehr freundliches Personal, Wellnessbereich wunderschön. Massagen grossartig. Zimmer sehr sauber. Ein Hotel zum Wohlfühlen. Was uns sehr gut gefallen hat, die herrliche Ruhe ob Nachts oder am Tag. Keine Kinder im Hotel. Für die Kurze Zeit war dies sehr angenehm. Absoluter Pluspunkt.
Josef(46-50)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im April 2014
Toller Kurzulaub
Das Schönruh ist ein tolles Wellnesshotel, das seinem Namen alle Ehre macht. Das Personal ist sehr freundlich und hilfsbereit. Die Zimmer sind geräumig und sehr sauber. Unser Badezimmer war leider sehr klein, aber alles neu Renoviert und sehr sauber. Am Frühstücksbuffet findet man alles was man sich nur denken kann. Die Auswahl ist hervorragend. Das Abendessen in 5 Gang Menü war alles super lecker und sehr schön angerichtet. Alles in allem waren es sehr erholsame Tage.
Peter (56-60)Schweiz
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im September 2014
Angenehmer Aufenthalt
Angenehmer Aufenthalt. Hotel mit eher älterer Kundschaft. Bettwäsche wurde während unserem Aufenthalt von 6 Nächten nie gewechselt. Servicemitarbeiter versuchte stets freundlich zu sein, dies jedoch mit immer denselben Aussagen (ohne wirkliche Ueberzeugung)....... Insgesamt hat es uns in diesem Hotel aber sehr gut gefallen.
Hermann(56-60)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2014
Empfehlenswertes Hotel. Preis - Leistung stimmt.
sehr gutes Hotel, empfehlenswert. Preis - Leistung stimmt! Klasse Wellnessbereich. Sehr viele schöne Ausflugsmöglichkeiten z.B. Wildsee, Möhsenersee etc.
Wolfgang(61-65)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Gruppe im August 2014
Super ist einfach zu wenig
Bei dem Wellnesshotel Schoenruh handelt es sich um ein Spitzenhotel der gehobenen Klasse. Es ist sehr verkehrsgünstig gelegen (Bahnhof, City und Bergbahn alles in unmittelbarer Nähe). Die Zimmer sind in einem sehr,sehr guten Zustand, Der Zimmerservice kann nicht besser sein. Die Wellnessanlagen sind in einem hervorragenden Zustand und bieten mit drei Schwimmbecken, mehreren Saunen und dem Fitnessraum Bewegungsmöglichkeiten für jedermann. Die Halbpension des Hotels ist unbedingt zu empfehlen. Das…
Pierre(61-65)Schweiz
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im September 2014
Handwerkertage
Informationen über Anlässe und Möglichkeiten sind eher spärlich und der Gang zum Infocenter im Dorf eigentlich fast ein Zwang wenn man was Wissen möchte. Es wäre sicher gut, wenn auch an der Rezeption eine Wanderkarte zum Kauf angeboten würde mit entsprechend en Informationen. Das Personal an der Rezeption sollte auch etwas mehr Wissen über die Region haben.