Bewertungen (1 283)

Maria(46-50)Schweiz
Superschönes ruhiges Hotel mit super feiner Küche
Super Hotel Jedem zu empfehlen der ruhige Ferien sucht Das Essen ist sensationell fürs Auge und den Gaumen Der Schwimmteich ist wunderschön angelegt Das Personal ist sehr freundlich
Isabel(36-40)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2014
****Super Wochenende in einem tollen Hotel *******
Wir waren eine große Frauengruppe und hatten einen wunderbaren Aufenthalt, wir hatten sehr viel Spaß, haben wunderbar gegessen und haben uns im Wellnessbereich sehr wohl gefühlt. Das Personal war in allen Bereichen sehr sehr nett. Der Alleinunterhalter "Joey" war nicht besonders, aber wir hatten trotzdem unseren Spaß. Alles in Allem war es ein gelungenes tolles Wochenende.
Alexander(31-35)Österreich
Erholung, gutes Essen, nette Leute
Ein schönes Hotel in guter Lage, mit freundlichem Personal und leckerem Essen. Der Aufenthalt war sehr erholsam; leider nur zu kurz! Danke für die nette Betreuung und den schönen Aufenthalt; wir kommen gerne wieder! :-)
Urs(56-60)Schweiz
Tolles Hotel mit kleinen Verbesserungen
Netter empfang u. Sehr nette Bedienung allgemein. Essen sehr gut und reichhaltig. Zu verbessern: begrüssungs drink, bar im zimmer mit inhalt! Nachmittags jause länger als bis 16 uhr. Getränke im wellness bereich.
Markus(51-55)Schweiz
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2014
Schönruh in Seefeld ist mehr als eine Reise wert
Tolles Hotel mit sehr grosszügigem Wellnessbereich. Extrem kundenfreundliches und gastfreundliches Personal an Reception, im Speisesall und in der Beauty-Farm. Abwechslungsreiches, vielfältiges Speiseangebot. Tolles Preis- Leistungsverhältnis. Haben Beauty-Package gebucht und uns in der Beautyfarm verwöhnen lassen. Tolle Idee mit den 100 Euro - Bon für die Beauty-Farm und der grossen Auswahl an Anwendungen. Gerne ein anderes Mal wieder.
Hanspeter von Ah(66-70)Schweiz
Erholung pur und freundliche Umgebung
Joe sollte sein Programm wieder mal erneuern und seine immer wieder gehörten seichten Witze etwas mehr Niveau geben. Die Aushänge ausserhalb des Hotels sind teilweise vergilbt und unansehnlich. Das W-LAN ist sehr sehr langsam und in den Zimmern praktisch unbrauchbar, dies, obwohl die angezeigte Feldstärke OK ist. Die Ferien bei Ihnen snd immer echte Erholung und wir fühlen uns ab der ersten Minute zu Haus. Danke
Gunthild(66-70)Deutschland
Sehr empfehlenswertes Hotel
Schönes Hotel. Sehr gutes Essen, freundlicher Service. Sauna-/Wellnessbereich, Fitnessraum, Hallenbad, Außenpool, großer Badeteich und Liegewiese/Liegestühle/Sonnenschirme.
Aurelia(46-50)Schweiz
Zum Erholen die erste Adresse
Zum 2. Mal war ich Seefeld im Hotel Schönruh. Es hat mich sehr begeistert und ich werde wieder ins Hotel Schönruh gehen. Ich kann dieses Hotel nur empfehlen.
Marie-Claire(46-50)Schweiz
Weniger wäre mehr
das Hotel ist zu kitschig dekoriert und der Jahreszeit nicht angepasst. Weniger wäre mehr !!! Für uns zu viele ältere Leute ohne Manieren am Buffet
Remo(56-60)Schweiz
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2014
Reisende aus der Innerschweiz
+ Abwechslungsreiches Morgenbuffet. Grosse Auswahl beim Abendessen. Sehr gute Küche. Freundliches Personal. Lage des Hotels 5 Gehminuten vom Zentrum. Ruhig. Positiv, dass Kinder erst ab 16 Jahren empfangen werden. Preis/Leistung bestens. - Junior Suite bot kaum Aussicht. (war eben das letzte verfügbare Zimmer)