Bewertungen (1 283)

Carmen&Silvio(46-50)Schweiz
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2014
Tip Top Hotel -
Das Hotel ist seiner Kategorie gerecht, Preis-Leistungsverhältnis in Ordnung. Für Golfer, Wanderer Fahrradfahrer/ Mountainbiker - idealer Ausgangspunkt. Wie im Prospekt beschrieben- ein Hotel ohne Kids- daher für Ruhesuchende top geeignet.
Klaus(61-65)Deutschland
Alles stimmt.
Sehr gute Qualität, Verbesserungsvorschlag: in den Duschen gehören sogenannte Eckablagen für individuelle Waschmittelprodukte, sowie Antirutschmatten wegen Unfallgefahr installiert.
Veronika(61-65)Schweiz
Für 4**** Stern fraglich
Terrasse nicht ausgestattet, es fehlt ein Tischchen, Stühle, Sonnenschirm. Im Zimmer 4**** Hotel fehlt eine Minibar spez. im Sommer! Zimmer sind sehr eng und klein!
Cornelia(61-65)Deutschland
Vor 11 Jahren • Alleinreisend im März 2014
Sehr gutes Haus mit freundlichem Personal
Habe mir wirklich mal die Mühe gemacht und einige Bewertungen gelesen. Komme seit 7 Jahren ins SCHÖNRUH, 2-3 mal im Jahr und kann eigentlich nur positives berichten. Da ich alleine reise, fühle ich mich dort sehr gut aufgehoben. Das Personal ist freundlich (Ausnahmen gibt es immer) und sehr hilfsbereit. Bis jetzt wurde mir jeder Wunsch erfüllt. Die Zimmer sind sauber, gross und hell. Es kommt natürlich auch auf die Kategorie an. Wenn ich ein günstiges Zimmer buche, kann ich keine Suite erwarten mit…
Rene(71+)Schweiz
Einfach super
der schönste Urlaub seit vielen jahren, (ausgenommen das wetter) wir weden gerne wiederkommen um uns wieder so wohlzufühlen. vielen dank an das gesammte hotelpersonal
Jolanda(51-55)Schweiz
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2014
Wohlfühloase im romantischen Seefeld mit Hund
Die Küche im Hotel Schönruh ist einmalig. Ebenso das reichhaltige Frühstücksbuffet. Wir haben uns sehr wohl gefühlt mit unserem Hund. Als Hundehalter kann ich dieses Hotel sehr empfehlen für Hundehalter. Wir werden sicher wieder unsere Ferien hier verbringen. Wir freuen uns schon auf zukünftige Ferien im Schönruh. Die Atmosphäre ist einmalig.
erich baumann(56-60)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im April 2014
Hervorragentes 4-Sterne-Hotel
Wir waren total begeistert. Die suite die wir hatten war sehr schön und alles sauber. Das personal total freundlich. Das essen ausgezeichnet und die anlage sehr schön. Der neu angelegte badeteich ist ein traum. Abends wenn jo seine lieder sang und spässchen machte, kamen sich auch die gäste näher. Das fanden wir sehr gut, da wir schon in vielen hotels waren und leider ist das nicht immer so. Wir können das hotel guten gewissens weiterempfehlen. Sobald wir wieder zeit haben sind wir in seefeld bei familie K. im…
Irmgard(51-55)Österreich
Vor 11 Jahren • Verreist als Gruppe im Mai 2014
Wellnessurlaub
Das Hotel Ist sehr zu empfehlen, die Sauna eher etwas klein, aber, sauber und genug Handtücher, Zimmer sehr,sehr geräumig und wunderschön, Essen super, Personal sehr zuvorkommend und freundlich, wir werden wieder kommen,
Klaus(51-55)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Gruppe im Juli 2014
Wir kommen wieder
Großes Zimmer mit etwas älterer Einrichtung wie Teppichboden, Polstermöbel usw. Sauber und gemütlich. Ausblick vom Zimmer gibnt es bestimmt bessere, war aber für ein Wochenende ok. Freundliches Personal in ausreichender Menge vorhanden. Gutes und vielfältiges Essen ist vorhanden. Hungern muss keiner.
Thomas(31-35)Österreich
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2014
Angenehmer Wellnessaufenthalt
gutes Preis-/Leistungsverhältnis, sehr gutes Essen, großzügiges Zimmer (Kategorie Royal), schöner Außenpool, freundliches Personal