Bewertungen (1 283)

Heidi(56-60)Schweiz
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2014
Erholung pur
Ein Hotel für Erholung pur. Das Frühstücksbuffet reichhaltig und beim Nachtessen hat es für jeden Geschmack etwas dabei. Das Personal ist freundlich und hilfsbereit. Die Zimmer sauber, mit Balkon und herrlicher Sicht. Wir können das Hotel gerne weiterempfehlen und fahren nächstes Jahr sicher wieder hin.
Paul(71+)Schweiz
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2014
Hotel Schönruh eine Oase für Ferien!
Allgemein sehr freundliches Personal, zuvorkommend und hilfsbereit. Das Hotel bietet hervorragende Gastronomie und einen super Wellnessbereich. Nahe gelegen zu Bahnhof und Busverbindung in die umliegenden Dörfer. Viele, sehr schöne Wandermöglichkeiten für alle Ansprüche.
Thomas(56-60)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Gruppe im Februar 2014
Skireise
Hotel im allgemeinen sehr gut. Lediglich die Zimmereinrichtungen sind teilweise alt (Röhrenfernseher ohne Videotext),keine Flachbildschirme, keine Heizthermostate. Zimmerbar leer. Leider sind in diesem Hotel Haustiere erlaubt. Personal in der Rezeption, Speisesaal sehr freundlich. Sonderwuensche beim Essen wurden sofort erledigt.
Claudia(46-50)Schweiz
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2014
Gerne wieder!
Super Hotel mit sehr, sehr freundlichen Mitarbeitern. Essen sehr fein, grosse Auswahl. Einzig schade, dass man zu den zwei Pools und zum Teich nicht direkt schwimmen oder laufen kann. Zum Teich muss man via Rezeption und Haupteingang gehen.
Eleane(36-40)Schweiz
Vor 11 Jahren • Verreist als Gruppe im Juli 2014
Wir kommen auf jedenfall wieder!
Es war ein sehr schönes und erholsames Wellness Weekend. Meine Freundin und ich haben es sehr genossen. Das Personal ist sehr freundlich und hilfsbereit.
Regula(46-50)Schweiz
Vor 11 Jahren • Alleinreisend im Juli 2014
Jederzeit zu empfehlen
Jederzeit zu empfehlen. Preis-/Leistungsverhältnis stimmt absolut, Essen hervorragend, Golfplatz vor dem Haus, Personal überaus freundlich und kompetent.
Barbara(41-45)Schweiz
Erwachsenenhotel
Das einzige, was wir bemängeln, ist das harte Bett Und dass der Innenpool während unseres Aufenthaltes für unsere Verhältnisse zu kalt war.
Udo(51-55)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2014
Nächses Jahr wieder
Ein gelungener Urlaub in einem Hotel zum Wohlfühlen. Der Ort, das Hotel, und die trotz Schneemamgels noch gut zu fahrenden Langlaufloipen, all das zusammen macht für uns Seefeld als Wintersportort für Langlauf "alternativlos".
Beat(56-60)Schweiz
Hotel der Extraklasse
Das Hotel Schönruh in Seefeld immer wieder. Alles Top, so muss ein Hotel sein. Weiterempfehlung ist selbstverständlich
Irene(46-50)Schweiz
Sehr gutes Wellnesshotel für Erholung
Sehr gutes Hotel für Erholung, Körper, Seele und Geist. Ruhige Lage und guter Ausgangspunkt für Wanderungen. Essensauswahl ist top.