Ein Hotel für Erholung pur. Das Frühstücksbuffet reichhaltig und beim Nachtessen hat es für jeden Geschmack etwas dabei. Das Personal ist freundlich und hilfsbereit. Die Zimmer sauber, mit Balkon und herrlicher Sicht. Wir können das Hotel gerne weiterempfehlen und fahren nächstes Jahr sicher wieder hin.
Allgemein sehr freundliches Personal, zuvorkommend und hilfsbereit. Das Hotel bietet hervorragende Gastronomie und einen super Wellnessbereich. Nahe gelegen zu Bahnhof und Busverbindung in die umliegenden Dörfer. Viele, sehr schöne Wandermöglichkeiten für alle Ansprüche.
Vor 12 Jahren • Verreist als Gruppe im Februar 2014
Skireise
Hotel im allgemeinen sehr gut. Lediglich die Zimmereinrichtungen sind teilweise alt
(Röhrenfernseher ohne Videotext),keine Flachbildschirme, keine Heizthermostate.
Zimmerbar leer.
Leider sind in diesem Hotel Haustiere erlaubt.
Personal in der Rezeption, Speisesaal sehr freundlich. Sonderwuensche beim Essen wurden sofort erledigt.
Super Hotel mit sehr, sehr freundlichen Mitarbeitern. Essen sehr fein, grosse Auswahl. Einzig schade, dass man zu den zwei Pools und zum Teich nicht direkt schwimmen oder laufen kann. Zum Teich muss man via Rezeption und Haupteingang gehen.
Es war ein sehr schönes und erholsames Wellness Weekend. Meine Freundin und ich haben es sehr genossen.
Das Personal ist sehr freundlich und hilfsbereit.
Jederzeit zu empfehlen. Preis-/Leistungsverhältnis stimmt absolut, Essen hervorragend, Golfplatz vor dem Haus, Personal überaus freundlich und kompetent.
Ein gelungener Urlaub in einem Hotel zum Wohlfühlen. Der Ort, das Hotel, und die trotz Schneemamgels noch gut zu fahrenden Langlaufloipen, all das zusammen macht für uns Seefeld als Wintersportort für Langlauf "alternativlos".