Walter (71+)Deutschland
Gutes Hotel
Wir waren schon zum 3.Mal dort. Wir hätten das nicht gemacht, wenn wir nicht zufrieden wären. Wir haben uns im Haus sehr wohl gefühlt. Freundliches Personal, gute Verpflegung und schönes Zimmer.
Susanne(56-60)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2021
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Betreiberwechsel: Das Hotel steht seit 01. August 2021 unter neuer Leitung (Quelle: Hotelier, März 2026)
Sehr zu empfehlen, nicht meckern, sondern fragen.
Es war wegen Corona nicht voll, Personal gibt sich viel Mühe, viel Verständnis um alle Fragen auch in der Wellness abteilung. Man kann direkt aus dem Hotel in den Wald gehen. Es liegt eher ruhig und es ist drum herum wenig los. Wer halli gallei braucht muss denke ich in andere Ortschaften. Wir wollten uns entspannen und das war super! Die Zimmer sind schön groß. Man bekommt viel für das Geld. Kann auch vieles in der Wellness abteilung nutzen. Die Anfahrt etwas schwierig wegen der Umleitung.
Sascha(36-40)Deutschland
Tolles Wellnesshotel
Schönes nicht so großes, sehr gemütliches, rund um stimmiges familien geführtes Wellnsesshotel. Reichhaltiges Frühstücksbuefet, sehr leckeres abwechsulungsreiches Abend Essen. Toller Wellness Bereich mit einem tollen Team.

Conny(66-70)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im August 2021
Schönes Hotel, wir werden sicher wiederkommen.
Wir waren 10 Tage im Hotel Sonnenhalde Tonbach und haben und sehr wohlgefühlt. Wir gehen gerne spazieren (mit Hund) und somit war die Lage des Hotels für uns optimal.
Ernst(71+)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im August 2021
"Man kann da noch hinfahren", aber wie lange noch?
Das Hotel ist sehr sauber, die Führung sehr gut, man hat seine Ruhe und wird nicht belästigt, die Lage sehr schön und sehr ruhig, das Servicepersonal nett aber Eigen, leider stören Hunde auf der Terasse, Essen 4 Sterne, Buffets 4 Sterne, Frühstück 4 Sterne, Hygienemaßnahmen sehr ausreichend und nicht übertrieben, Wellnessbereich klein aber fein...
Daniela(41-45)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Gruppe im Juli 2021
Wellnesswochende
Schönes familiäres Wellnesshotel, toller Wellnessbereich, super Essen, wir haben uns rundum wohl gefühlt und kommen auf jeden Fall wieder.
Doris(71+)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2020
Schönes Hotel zum Wiederkommen
Schönes Hotel direkt am Wald gelegen. Vom Hotel führt eine Brücke zu den Wanderwegen. Erholung pur. Familiär geführtes Haus
Ina(46-50)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Gruppe im Juli 2021
Tolles Wellnesswochenende
Super schönes Hotel,im Wellnessbereich fehlt es an nichts , sehr freundliches Personal, mega leckeres Essen, Zimmer Sattelei sind groß und gemütlich
Michael(61-65)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2021
Wellnesshotel Sonnenhalde Tonbach
Sehr freundliches Personal/sehr schmackhaftes Essen mit einem phantastischen alltäglichen Dessert und nachmittaglichen Kuchen - ein sehr guter Wellnessbereich mit einer Vielzahl an unterschiedlichen Saunen - in Verbindung mit der phantastischen Einbettung des Hotels in eine wunderbare Gegend können wir das Hotel nur empfehlen- wir freuen uns schon auf den nächsten Aufenthalt
Andreas(36-40)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2020
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Hier kann man die Seele baumeln lassen
Es waren nur drei Nächte geplant aber das Essen und der Service sind spitze sodass wir gleich noch eine Nacht verlängert haben. Der Wellnessbereich ist groß und mit Liebe zum Detail eingerichtet. Wir haben uns sehr wohlgefühlt und freuen uns bereits auf den nächsten Besuch.