Rüdiger und Andrea(51-55)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Paar im März 2020
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Betreiberwechsel: Das Hotel steht seit 01. August 2021 unter neuer Leitung (Quelle: Hotelier, März 2026)
Ideal, um den Alltag zu vergessen.
Sehr gemütliches Hotel mit hervorragendem Service und tollem Essen. Die Hotelinhaber Familie Wagner ist sehr freundlich und hilfsbereit in allen Belangen. Sehr erholsamer Sauna- und Wellnessbereich.
Stefanie(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im März 2020
Sehr zu empfehlen
Sehr schönes Wellness Hotel, mit großem Spa Bereich. Der Tirer Kraxn Ofen hat mich begeistert. Und das Essen ist wirklich ein Traum. Sehr freundliches Personal und immer hilfsbereit.
Tilly(51-55)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2020
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Entspannung & Natur, Sonnenhalde machts möglich!
Im wahrsten Sinne ein Hauptgewinn! Sehr schönes, gepflegtes Hotel in einer idyllischen Lage. Die Hoteliers und das Personal sind sehr freundlich und zuvorkommend. Das Essen ist hervorragend.

Ralf(56-60)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Gruppe im Juli 2020
Freundlicher Service und sehr gute Küche
Herzlicher Empfang, sehr freundlicher Service und eine hervorragende Küche. Zimmer zwar nicht super Modern aber sauber und einladend mit Balkon oder Terrasse Schöner Wellnessbereich mit Pool.
Klaus(61-65)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Paar im August 2020
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Selbstverständlich werden wir weiterempfehlen das
Wir waren das 2.Mal zur Unterkunft waren sehr zufrieden kommen mit sSicherheit wieder sind auch schon öfters Sonntags mit unseren Bekannten Frau Roth/Her Goyk zum Essen
Renate(66-70)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2020
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Gerne empfehlen wir die "Sonnenhalde" weiter
Wir sind seit Jahren Gäste in der "Sonnenhalde " und freuen uns wieder auf ein nächstes Mal, für uns ist es jedesmal ein " rundum Wohlfühlpaket" !!
Jolanthe(56-60)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2020
Nicht weiterempfelens
Früher hatten wir eine sehr gute Erfahrungen waren 10 Jahre stamm Gäste Aber dann ging es los mit den nagantiven Sachen zb Zimmer Service, Ruhe, Essen und Verständnis bei einer beschwerte. Aber das schlimmste war dieses Jahr das wir einer lieben Bekanntin eine Überraschung machen wollten und es sie nicht schafften eine Flasche Sekt und einen Gutschein zu überreichen sorry unglaublich
Ellen Reinhold(66-70)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2020
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Ein Mußerlebniss. Ohne bedenken zu Empfehlen.
Einfach Super, keine Klagen ohne bedenken weiter zu empfehlen. Das Hotel besuchen wir jedes Jahr immer wieder gerne ,wir fühlen uns hier Zuhause.
Semiire(46-50)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2020
Sehr schöne Lage
Schöne Lage Freundliches Personal Wir würden das Hotel jederzeit noch mal Buchen. Ausflugsziele wahren gut zu erreichen.
Ramona(61-65)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2020
Ein unvergessliches Wochenende.
Wir haben Anfang Juli unseren 40. Hochzeitstag dort verbracht und hatten trotz der Coronaauflagen ein unvergessliches Wochenende, da das gesamte Personal sehr freundlich, zuvorkommend und angagiert ist.