Antonia(71+)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2020
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Betreiberwechsel: Das Hotel steht seit 01. August 2021 unter neuer Leitung (Quelle: Hotelier, März 2026)
Empfehle das Hotel auf jeden Fall weiter
Wir waren 6 Tage im Hotel Sonnenhalde, sehr schönes Ambiente, schöne saubere Zimmer, gutes Essen, sehr schöner Wellnessbereich, es wird auf die Wünsche der Gäste eingegangen, wir haben uns total wohlgefühlt, können das Hotel auf jeden Fall weiterempfehlen
Cornelia(56-60)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2020
Schönes Hotel für alle Altersklassen
Familiär, sauber, schön gelegen, Essen prima; wir kommen schon viele Jahre in die Sonnenhalde, ein nettes familiär geführtes Hotel, wir können es sehr gerne weiterempfehlen
Peter (61-65)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2020
Zu empfehlen
Sehr persönliche Gastgeber, die sich bis ins kleine Detail sehr viel Mühe geben. Insbesondere in der herausfordernden „Corona-Zeit“ wurde alles sehr liebevoll organisiert. Die Frühstücksauswahl und die Qualität des Abendessens haben uns begeistert. Die Lage des Hotels, der Blick von der Terrasse und den Zimmern sind einmalig schön. In den Zimmern und dem schön gepflegten Garten haben wir uns sehr wohl gefühlt.

Albert und Ursula(71+)Deutschland
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Familiäres Hotel mit vielen Annehmlichkeiten.
familiengeführtes Hotel, ruhig und schön gelegen mit Wanderwegen hinterm Haus, gute Ausstattung, ausgezeichnete Küche, sehr gut ausgestatteter Wellness-Bereich. lädt zum Wiederkommen ein.
Walter (66-70)Deutschland
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Wir empfehlen die Sonnenhalde gerne weiter!
Das Hotel liegt im schönen Tonbachtal. Von allen Zimmern hat man einen herrlichen Ausblick ins Tal. Wanderwege liegen direkt hinter dem Hotel. Wir sind seit Jahren Gäste und freuen uns auf das nächste Mal an Ostern 2020. Hier fühlen wir uns rundum wohl.
Dieter(71+)Deutschland
Für uns erfüllt das Hotel alle unser Erwartungen
Wir, meine Frau und ich haben auf Sonnenhalde schon 5 mal etwa Urlaub gemacht. Wir kommen in erster Linie zum Erholen. Das gelingt uns jedesmal.Selbst bei schlechtem Wetter kann man sich die Zeit vertreiben, sei es bei Sport und Spa oder ungestört lesen oder ausruhen von Wanderungen. Wir werden wiederkommen.
Thomas(56-60)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im November 2018
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Die Sonnenhalde - immer wieder erholsame Tage !
Es war unser dritter Besuch in diesem Hotel und nach wie vor fühlt man sich dort sofort willkommen. Freundliche Gastgeber und erfahrene Servicekräfte die schon lange Zeit hier arbeiten geben dem Gast ein gutes Gefühl.
Hildegard (66-70)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2020
Wir empfehlen es weiter.
Gutes Essen, schönes sauberes Zimmer , freundlich, schöner Wellnessbereich. Überwiegend ältere Gäste . Unsere Enkelkinder haben sich auch sehr wohl gefühlt.
Gabi(66-70)Deutschland
Sehr schönes Hotel mit schönem Wellnessbereich und
Wir waren schon sehr oft in diesem Hotel,und immer wieder Toller Wellnessbereich,und guter Küche, man fühlt sich einfach gleich wohl
Fam Braun(56-60)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im März 2020
Wir kommen bestimmt wieder
Das Hotel ist sehr schön und die Zimmer sind sehr groß. Der Wellnessbereich ist sehr schön und das Schwimmbad zum Schwimmen super. Es gibt genügend Ruheliegen