Ewald(71+)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im März 2025
Empfehlenswert
Es war wie immer alles hervorragend und wir werden auch wieder in das Hotel zurückkehren
Guenter(61-65)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im November 2024
3Nächte Wellness in Rinchnach
Wir sind jetzt 3 Tage hier und haben uns wunderbar erholt. Das Hotel hat eine wunderschöne Lage. Der Saunabereich ist Top, der Aussenpool könnte 1-2Grad wärmer sein. Wir hatten eine schöne Suit, wo wir heute auch noch am großen Balkon, die Herbstsonne genießen konnten. Das Essen ist der Hammer.
Werner(51-55)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Oktober 2024
Grandios
Ein kulinarisches Highlight, gepaart mit einem Top-Service, ob beim Frühstück, Nachmittagskaffee oder Abendessen, Sauberkeit, Super-Wellnessanlage, freundlichem Personal. Absolut empfehlenswert und für uns in jedem Fall eine Wiederholung wert.

Sonja (46-50)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Dezember 2024
Tolles Hotel zum Wohlfühlen
Top Hotel, Tolles Team, Tolle Familie das Essen Top Wellnessbereich super schöne Umgebung wir kommen auf jedenfall wieder😀 !!!
Silvia (46-50)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Freunde im Dezember 2024
Jederzeit wieder
Top Hotel , sauber, Mitarbeiter super freundlich , Wellnessbereich einmalig ! Zimmer sehr schön und vor allem super sauber 👍🏼
Sebastian(46-50)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Mai 2024
Rundum gelungener Wochenendurlaub
Wir haben uns ein Auszeitwochenende in diesem Hotel gegönnt. Für uns gibt es absolut nichts negatives zu berichten. Super freundliches Personal, erstklassige Küche und ein sehr sauberes Hotel. Wir kommen gerne wieder.
SABNEDeutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Mai 2024
Hervorragender Service und leckeres Essen
Sehr zuvorkommendes Personal .Super Service, super nett .Alle wünsche wurden erfüllt. Sehr gutes Essen
Margarete (51-55)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Juni 2024
Zum weiter empfehlen, man erholt sich gut!
Sehr schönes Hotel, sehr nette Gastgeber, Personal war sehr aufmerksam, Wünsche wurden sofort erfüllt, Es war für unseren Reisegrund geeignet! Wir werden es, wieder besuchen!
Markus(46-50)Deutschland
Vor 2 Jahren • Alleinreisend im Februar 2024
Wellness-Urlaub zum wohlfühlen
Top Wellness-Hotel und Entspannung pur. Wer richtige Entspannung sucht, ist hier genau richtig. Ob SPA Landschaft, Ruheräume, Anwendungen und Massagen oder Restaurant, alles von 1a Qualität. Super freundliche Gastgeber und hervorragendes Personal runden die Tage zur vollsten Zufriedenheit des Gastes ab. Alle machbaren Wünsche werden dem Gast hier erfüllt.
Ralf(46-50)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2024
Schöner Familien- und Wellnessurlaub + Silvester
Schönes Wellnesshotel mit sehr gutem Essen (eigene Metzgerei); inhabergeführter Familienbetrieb. Haben als Familie mit 2 Kindern den fast zweiwöchigen Aufenthalt (27.12.-06.01) genossen. Nette Silvesterfeier.