Angelika(71+)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2022
Immer wieder gerne
Es verdient den Zusatz Verwöhnhotel absolut. Das gesamte Serviceteam ist sehr freundlich, aufmerksam, ohne aufdringlich zu sein und hilfsbereit. Die Küche ist phantastisch. Der Sauna-Vitalbereich, mit den Pools, die absolute Wonne. Das gesamt Ambiente ist sehr sauber, geschmackvoll und einladend. Die Suiten und Zimmer ebenso, nur zum wohlfühlen und entspannen. Beim ersten Besuch, war es die Beschreibung im Internet, danach nur der Wunsch nach Wiederholung. Der erste Eindruck war sofort überzeugend, dass das endlich…
Natascha (51-55)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Freunde im Juni 2022
Wohlfühlen und entspannen
Tolles Familien geführtes Hotel zum wohlfühlen. Das Personal ist sehr nett und freundlich und die Küche ist einfach nur klasse!!!
Roland(51-55)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im November 2021
Hervoragnedes Hotel mit tollem Wellnessbereich
Sehr schönes Wellness Hotel. Ideal für Erholungssuchende und Hungrige mit tollem Wellnessbereich, familiär geführt mit sehr freundlichem Personal.

Christian(51-55)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2021
jederzeit wieder, rundum zufrieden, einfach Urlau
Es war unser 3. Aufenthalt während Corona, und wieder waren wir vollauf begeistert. Rundum zufrieden. Hier passt einfach alles. Man fühlt sich einfach wohl. Vielen Dank an das Küchenteam. Als Glutenallergiker war es für mich überhaupt kein Problem. Zum Frühstück wurde glutenfreies Brot oder Semmel bereitgestellt, am Nachmittag gab es glutenfreien Kuchen und abends wurde auf jeden meiner Wünsche eingegangen. Also einfach ein Genuss.
gundhild(56-60)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2022
wohlfühlhotel naturgut, der name sagt alles
wir kommen seid 10 jahren ins St. Gunther , fühlten uns seid dem ersten tag sehr wohl.das personal war und ist immer super nett, sie lesen einem jeden wunsch von den augen ab. der wellnessbereich und die massagen eifach nicht zu übertreffen.nicht zuletzt, die küche , ein großes lob dem koch und dem gesamten team.wir freuen uns schon wieder aufs nächste mal.
Holger(51-55)Deutschland
Kein gutes Preis-/Leistungsverhältnis
Das Hotel verfügt über einen ausgezeichnteten Wellnessbereich, sehr sauber, mehrere Saunen, Außenpool und Hallenbad sowie einen sehr hochwertig ausgestatteten Fitnessraum. Aufgrund von Mischung aus Alt- und Neubau verwinkelte Architektur mit vielen Treppen und wechselnden Aufzügen: Frühstücksbuffet reichhaltig, Cappuchinio wahrscheinlich nicht aus Maschine sondern angerührt.
Sven(41-45)Deutschland
Ein echter Geheimtipp
Ein absoluter Geheimtipp. Hotel, Zimmer, Essen und Wellnessbereich TOP. Die Gastgeber lesen einem jeden Wunsch von den Augen ab und erfüllen diesen auch.
Sylvia(61-65)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im September 2021
Immer wieder gerne
Es hat sich trotz Corona nichts an dem sehr guten Service geändert. Die im Schwimmbadbereich vorgenommenen "Umbauten" sind sehr gelungen.
Margit(66-70)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im September 2021
Vor allem ein kulinarisches highlight
Für Wanderer eine ideale Ausgangslage, man kann direkt vom Hotel aus wandern, mit dem Auto erreicht man innerhalb einer Viertelstunde alle wichtigen Orte.
Bine(36-40)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2021
Wir kommen wieder!
Gepflegtes Hotel in dem Hunde erlaubt sind im Zimmer. Wellness Bereich sehr schon mit einem Pool innen und außen. Saunen sind super