Bewertungen (3 282)

Arnold(56-60)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im April 2025
Sauberkeit in Perfektion, hervorragende Essensauswahl, Top Lage, Wellness der Spitzenklasse
Urlaub der besonderen Extraklasse!
ThomasDeutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Januar 2025
Erholsamer und sehr schöner Urlaub.
Wir haben uns sehr wohl gefühlt. Das gesamte Personal ist sehr freundlich und hilfsbereit. Im Hotel fehlt es an nichts. Der Wellness-Bereich ist riesig und lässt keine Wünsche offen. Das Essen/Wohlfühlpension ist ebenfalls super. Es war insgesamt ein toller Urlaub.
Andrea(61-65)Deutschland
Vor 10 Monaten • Verreist als Paar im Mai 2025
Absolute Empfehlung!
Sehr schönes Hotel mit ausgesprochen freundlichem Servicepersonal. Die Lage ist klasse, gerade auch für Reisende mit Hund.

Niclas(26-30)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im April 2025
Das Hotel bietet eine entspannende Umgebung und exzellenten Service.
Auf jeden Fall einen Besuch wert, bei dem man einfach entspannen und abschalten kann. Die Umgebung ist traumhaft, das Hotel schön und ordentlich, der Wellnessbereich top und das Essen hervorragend.
HermannDeutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Februar 2025
Super Hotel in jeder Hinsicht !!!
Das Zechmeisterlehen kann man zu 100 % weiterempfehlen. Ein super Hotel in jeder Hinsicht.
Kirsten(51-55)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Januar 2025
Immer wieder - mittlerweile seit 18 Jahren
Wir kommen mittlerweile seit 18 Jahren hierher, das Hotel wird immer besser. Unsere Töchter 24 und 22 mit Partnern lieben das Zechmeisterlehen genauso. Wellness, wandern in der aller schönsten Umgebung, die es gibt, leckeres Essen und tolles Personal, das jeden Wunsch erfüllt. Wir wünschte mir Watzmanntorte und sie wurde für mich gebacken :)
Gabriele(61-65)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Juli 2024
Gemischte Meinungen über das Hotel
Leider stimmt hier das Preis-/Leistungsverhältnis nicht. Für den relativ hohen Preis wird zu wenig geboten. Normalerweise sind wir in dieser Preisklasse gewohnt, dass Abendveranstaltungen, Saunaaufgüsse, Fitnesskurse oder sonstige Gruppenveranstaltungen angeboten werden. Kein Begrüßungsabend, kein Ferienprogramm. Uns war das Hotel zu verwinkelt. Der Weg vom Zimmer in den Wellnessbereich (mit Tunnel zu erreichen) war sehr weit. Die Behandlungsräume lagen entgegengesetzt und es war schwer, hier Termine am Nachmittag…
Sabine Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Dezember 2024
Modernes Hotel mit hervorragendem Service und entspannendem Ambiente
Top Hotel, immer wieder gerne. Nächster Urlaub schon wieder gebucht.
Alfred(61-65)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Januar 2025
Rundumpaket und Service perfekt!
Ob nur ein paar Tage oder eine Woche Auszeit es war wie immer hervorragend! In diesem Hotel gibt es nie Stillstand!.Wohlfühlen und Zufriedenheit steht immer an erster Stelle!
Thomas(61-65)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Februar 2025
Toller Aufenthalt.
Das Zimmer war sehr schön mit einem tollen Balkon und einer herrlichen Aussicht. Außerdem war das Personal sehr nett. Die war sehr gemütlich mit einer großen Getränkeauswahl.