Offizielle Hotel Homepage

Bewertungen (3 318)

Petra(56-60)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im April 2025
Perfekter Aufenthalt mit viel Erholungswert, tollem Personal und köstlichem Essen
ich gebe 10 von 10 Punkten, da wir rundherum zufrieden waren und nichts zu verbessern wüssten
Mic(46-50)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im April 2025
Freundlicher Service und tolle Lage für echte Erholung.
Hier bleibt hinsichtlich Entspannung und Wohlfühlmassagen wirklich keine Wunsch offen. Besonders Die Freundlichkeit der Mitarbeiter ist hervorzuheben. Wir bleiben gerne weiter Stammgäste. Die Lage in den Bergen ist einzigartig und lädt zu Panormaspaziergängen ein.
Andrea(41-45)Deutschland
Vor 11 Monaten • Verreist als Paar im Juni 2025
Wohlfühloase in wunderschöner Umgebung
Wir waren das zweite Mal im Zechmeisterlehen und haben uns wieder rundum wohl gefühlt. Die Mitarbeiter sind einfach toll - freundlich, herzlich und zuvorkommend. Ein großes Lob an dieses herausragende Personal! Auch das Essen war wieder sensationell! Wir haben uns sofort wieder angekommen gefühlt und werden nächstes Jahr wieder kommen.

Michaela(41-45)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist im März 2025
Wunderschöner Wellnesurlaub in einem schönen Hotel und Gegend
Wir fahren seit 13 Jahren in dieses Hotel. Es wird sehr viel investiert, Neubau, Umbau, Renovierung. Das ganze Team ist sehr bemüht, es wird versucht alle Wünsche umzusetzen (Toper fürs Bett, Sitzplatz im Restaurant, die gewünschten Zeiten für die Wellnessanwendungen usw.)
Steffi (51-55)Deutschland
Vor 11 Monaten • Verreist als Paar im Juni 2025
Jedes Jahr besuchen wir das Hotel Zechmeisterlehen, wir genießen die Zeit dort sehr.
Wir sind schon mehrere Jahre Gäste des Hotels und können nur positive Dinge berichten. Dort ist Urlaub von der ersten bis zur letzten Minute.
Maximilian & Ricarda(41-45)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im März 2025
Wellness und Entspannung in familiärem Ambiente
Ein wunderschönes Hotel in einer der schönsten Landschaften Deutschlands. Sehr ruhig gelegen und doch nicht weit vom Schuss. Wir werden unseren Besuch sicher wiederholen.
Mandy Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im März 2025
Wunderschönes Hotel mit sehr modernen Zimmern und hervorragendem Essen, sehr freundlichen Service.
Das Hotel ist top ich würde es immer wieder buchen und jedem empfehlen. Es fehlt an nichts.
Katja(56-60)Deutschland
Vor 9 Monaten • Verreist als Paar im Juli 2025
Ein herrliches Hotel mit tollem Wellnessbereich
Sehr schön gelegenes Hotel, mit sehr freundlichem Personal, schöner Wellnessbereich und super Verpflegung
Eduard(51-55)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist im März 2025
Ein toller Aufenthalt mit großartigem Essen und freundlichem Personal.
In einigen Bereichen würden wir einen Stern mehr vergeben. Es gab in den letzten Jahren immer wieder Änderungen, Renovierungen und vieles mehr, was einem Gast das Herz höher schlagen lässt. Es ist immer wieder schön hier sein zu dürfen.
Gegenleistung erhalten
Andrea(61-65)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im April 2025
Das muss man einfach erlebt haben, wir kommen gerne wieder.
Ein traumhaft schönes Hotel in wunderbarer Lage mit einwandfreiem Service, auch als Familienhotel sehr zu empfehlen. Einzig die alkoholfreien Getränke am Abend könnten etwas preiswerter sein, vor allem wenn Kinder dabei sind.