Bewertungen (3 282)

FrankDeutschland
Das Perfekte Hotel für eine entspannte Auszeit
Das Zechmeisterlehen ist für uns das beste Hotel am Königsee hier passt alles ,wir kommen immer wieder gerne
HerbertDeutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im März 2025
Ein angenehmer Ort für Ruhe und Entspannung während des Aufenthalts.
Das familiär geführte Hotel ist ausgesprochen angenehm zu genießen und jederzeit einen Besuch wert.
Susanne(61-65)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Dezember 2024
Für uns rundherum perfekt
Dieses Hotel wurde inzwischen zu unserem Stammhiotel. Es passt einfach alles rundherum und Weihnachten toppte das ganze nochmal. Wir kommen immerwieder gerne

Werner(71+)Deutschland
Vor 10 Monaten • Verreist als Paar im Mai 2025
Ein angenehmer Aufenthalt mit hervorragendem Essen und Service
Sehr angenehm zum Urlaub genießen.
Heli(61-65)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im März 2025
Ein gelungener Aufenthalt mit freundlichem Service und gutem Essen.
Mir hat eigentlich alles sehr gut gefallen. Komme gerne wieder.
WilhelmDeutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Januar 2025
Unser Aufenthalt war durchweg hervorragend wie die Zimmer der Service die Küche und die Fam. Angerer
Mir hat alles gefallen bin extrem zufrieden mit den Angeboten im Wellnessbereich / bei den Anwendungen / bei den Zimmern dem Essen und natürlich das ausgesprochen hilfsbereite und Freundliche Personal von der Fam. Angerer
GundeDeutschland
Super erholsamer Wellnessurlaub
Wir fühlen uns immer sehr wohl bei Ihnen, wir schätzen Ihr freundliches Personal, ihr hervorragendes Essen und ihre ständigen Investitionen , die die Attraktivität ihres Hauses kontinuierlich erhöht.
Marion(56-60)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Januar 2025
Tolles Familien geführtes Hotel mit herrausragendem Wellness Bereich und feinem Essen
Dieses Hotel hat Suchtfaktor
SusanneSchweiz
Vor 10 Monaten • Verreist als Paar im Mai 2025
Toller Urlaub, kommen sicher wieder
Gutes Essen, angenehme Umgebung. Personal sehr hilfsbereit. Sehr schönes Hotel, schöne Einrichtung wirkt sehr gepflegt. Werden sicher wieder kommen.
UweDeutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Februar 2025
Verwöhnwochen im Hause „Zechmeisterlehen“ in angenehmer Atmosphäre.
Man spürt die Liebe zum Detail und die Leidenschaft der Belegschaft (einschließlich Herr Angerer am Büffet und Frau Angerer im Bereich der Speiseräume und der Hotelbar) den Aufenthalt den Gästen unvergesslich zu gestalten. Beeindruckend ist die Lage der gesamten Hotelanlage mit ihrer TOP-Ausstattung. Wir würden gerne wieder Gast im Hause „Zechmeisterlehen“ sein.