Bewertungen (3 282)

Michael(71+)Deutschland
Vor 11 Monaten • Verreist als Paar im April 2025
Ein Kleinod für Menschen, die Ruhe und Abwechslung, hohe Qualität und Zugewandtheit schätzen.
Wir kennen viele Hotels. Die - wohl auch - weil familiengeführt - zugewandte aber nicht bedrängende Herzlichkeit des gesamten Personals, die umfänglichen Möglichkeiten, sich zu beschäftigen, der einmalig schöne Wellnessbereich (echtes Alleinstellungsmerkmal), eine Kulinarik, die das Zusammenspiel von örtlichen Lebensmitteln mit hoher Kochkunst unprätentiös zeigt und in ihrer Vielfalt die unterschiedlichsten Geschmäcker zufrieden stellt, das Jahr für Jahr ersichtliche Bemühen "noch besser" zu werden - all das und…
StefanieDeutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im November 2024
Himmlischer Urlaub mit wunderbaren Gastgebern
Immer wieder ein Besuch wert! Wir freuen uns jedes Jahr darauf!
Ronny(26-30)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im März 2025
Wir machen nie zweimal Urlaub im selben Hotel! Jetzt allerdings schon! :)
Bisher haben wir noch nie ein Hotel gefunden, wo es uns ein zweites Mal hinziehen würde. Jetzt haben wir ein Lieblingshotel gefunden! Wir kommen sehr sehr gerne wieder!

Karin (41-45)Deutschland
Vor 10 Monaten • Verreist als Familie im Juni 2025
Tolles Hotel mit super Ausstattung und Service.
Gute Lage, ruhig, sehr gepflegt, macht insgesamt einen sehr guten und gepflegten Eindruck. Wir haben uns direkt willkommen gefühlt.
Petra(56-60)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im April 2025
Perfekter Aufenthalt mit viel Erholungswert, tollem Personal und köstlichem Essen
ich gebe 10 von 10 Punkten, da wir rundherum zufrieden waren und nichts zu verbessern wüssten
Mic(46-50)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im April 2025
Freundlicher Service und tolle Lage für echte Erholung.
Hier bleibt hinsichtlich Entspannung und Wohlfühlmassagen wirklich keine Wunsch offen. Besonders Die Freundlichkeit der Mitarbeiter ist hervorzuheben. Wir bleiben gerne weiter Stammgäste. Die Lage in den Bergen ist einzigartig und lädt zu Panormaspaziergängen ein.
Andrea(41-45)Deutschland
Vor 9 Monaten • Verreist als Paar im Juni 2025
Wohlfühloase in wunderschöner Umgebung
Wir waren das zweite Mal im Zechmeisterlehen und haben uns wieder rundum wohl gefühlt. Die Mitarbeiter sind einfach toll - freundlich, herzlich und zuvorkommend. Ein großes Lob an dieses herausragende Personal! Auch das Essen war wieder sensationell! Wir haben uns sofort wieder angekommen gefühlt und werden nächstes Jahr wieder kommen.
Michaela(41-45)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist im März 2025
Wunderschöner Wellnesurlaub in einem schönen Hotel und Gegend
Wir fahren seit 13 Jahren in dieses Hotel. Es wird sehr viel investiert, Neubau, Umbau, Renovierung. Das ganze Team ist sehr bemüht, es wird versucht alle Wünsche umzusetzen (Toper fürs Bett, Sitzplatz im Restaurant, die gewünschten Zeiten für die Wellnessanwendungen usw.)
Steffi (51-55)Deutschland
Vor 9 Monaten • Verreist als Paar im Juni 2025
Jedes Jahr besuchen wir das Hotel Zechmeisterlehen, wir genießen die Zeit dort sehr.
Wir sind schon mehrere Jahre Gäste des Hotels und können nur positive Dinge berichten. Dort ist Urlaub von der ersten bis zur letzten Minute.
Maximilian & Ricarda(41-45)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im März 2025
Wellness und Entspannung in familiärem Ambiente
Ein wunderschönes Hotel in einer der schönsten Landschaften Deutschlands. Sehr ruhig gelegen und doch nicht weit vom Schuss. Wir werden unseren Besuch sicher wiederholen.