Bewertungen (3 282)

Sven(51-55)Deutschland
Vor 9 Monaten • Verreist als Familie im Juli 2025
Ein wunderbarer Aufenthalt
Ein wunderbarer Aufenthalt! Die herzliche Atmosphäre, die persönliche Betreuung, sehr gutes Essen und der außergewöhnlich saubere, schöne Wellnessbereich haben unseren Urlaub wunderschön gemacht. Wir haben uns rundum wohlgefühlt.
Monika(61-65)Deutschland
Vor 10 Monaten • Verreist als Paar im Juni 2025
Kurze Auszeit vom Alltag
Wir haben das Hotel empfohlen bekommen und haben uns dort rundum wohlgefühlt. Das Zimmer mit dem traumhaften Blick und alles um uns herum hat gepasst. Ich habe jeden Tag das Schwimmbad genutzt und auch ein paar Anwendungen genossen. Es war eine erholsame Woche und wir werden sicher wiederkommen.
Tobias(31-35)Deutschland
Vor 10 Monaten • Verreist als Paar im April 2025
Klasse Wellnesshotel in toller Lage.
Tolles Hotel in einer fantastischen Umgebung mit netten Mitarbeitern und einer herzlichen Gastgeberfamilie. Achtung, Wiederholungsgefahr. Wir waren bereits 3 Mal im Hotel und haben für den Oktober schon unseren nächsten Aufenthalt gebucht.

Birgit(66-70)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im April 2025
Toller Genuss- und Entspannungsurlaub - immer wieder gerne
Wir waren bereits öfter im Zechmeisterlehen und sind jedes Mal wieder neu begeistert, was sich alles geändert und verbessert hat. Das Essen ist hier immer ein Genuss, vor allem das Fischbuffet und das Heurigenbuffet. Alle Mitarbeiter sind sehr freundlich und kundenorientiert. Danke Emil für die gute Bedienung in der Bar. Hier fehlt es einfach an nichts. Der Bau des neuen Außenpools ist bereits sehr weit gediehen. Die Eröffnung wird wohl in naher Zukunft sein. Sehr gut finden wir auch, dass das Zimmer bereits…
Sylvia(61-65)Deutschland
Vor 9 Monaten • Verreist als Familie im Juni 2025
Rundum Wohlfühl-Oase
Ich kann mich nur den positiven Bewertungen anschließen. Auch ich besuche dieses Hotel seit über 10 Jahren. Besonders hervorheben möchte ich, und dies auch seit vielen Jahren, die Freundlichkeit und Höflichkeit des gesamten Personals. Das Speiseangebot ist sehr gut, und auch Sonderwünsche werden berücksichtigt. Für eine rundum Wohlfühl-Oase genau das richtige.
Gegenleistung erhalten
Robin(19-25)Deutschland
Vor 7 Monaten • Verreist als Gruppe im September 2025
Traumhaftes Hotel mit starkem Erholungsfaktor!
Dieses Hotel ist stark zu empfehlen. Alle sehr freundlich und man fühlt sich zu 100% wohl. Der Erholungsfaktor ist sehr hoch.
Michael(66-70)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im März 2025
Wenn Ihr Erholung sucht, seit Ihr hier genau richtig.
Wir sind seit Jahren immer im März zum Wellness-Urlaub und im Juni zum Cabriofahren hier im Hotel. Das Haus war schon sehr perfekt und wurde über die Jahre immer weiter perfektioniert. Die Energie vom Inhaber Herrn Angerer ist schon besonders erwähnenswert. In kurzen Worten beschrieben, Ankommen, Wohlfühen und "leider" aber sehr erholt Abreisen. Aber nach dem urlaub ist auch vor dem urlaub. Manche Jahre waren wir deswegen auch schon dreimal hier.
Joe(66-70)Österreich
Vor 10 Monaten • Verreist als Gruppe im Mai 2025
Freundliches Personal und hervorragendes Essen im Hotel! Schöne ZimmerMan ist ein willkommener Gast.
Ein sehr gut geführtes Haus. Man spürt bei den Mitarbeitern richtig ihre Freude und Spass bei ihrem Job. Man fühlt sich als willkommener Gast. Wir waren mit jemanden dort ( Schwester und Schwager) der sehr verwöhnt und kritisch ist, er war begeistert . Wir können dieses Haus vom ganzen Herzen weiterempfehlen.
Elke(66-70)Deutschland
Vor 10 Monaten • Verreist als Paar im Juni 2025
Das Hotel bietet einen atemberaubenden Ausblick und tollen Service.
Ein Hotel mit optimaler Lage, hervorragendem Service, tolle Küche - einl Hotel das keine Wünsche offen lässt
ManfredDeutschland
Vor 9 Monaten • Verreist als Paar im Juni 2025
Schönes Hotel mit vielen Freizeitmöglichkeiten und leckerem Essen
Schönes Hotel mit toller Wellness Landschaft in traumhafter Natur. Mitarbeiter sehr freundlich und engagiert. Super Essen mit vielen Themen Buffets. Viele Freizeitmöglichkeiten zum Wandern oder zum Biken.